达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【新闻转帖】格拉汉姆因“灌篮”遭到联盟罚款3万美元

中文官网原文地址:http://www.nflchina.com/news/detail/1976376.html

新奥尔良圣徒队的明星近端峰吉米-格拉汉姆(Jimmy Graham)有个家喻户晓的庆祝动作:每当他完成达阵时,都要将球再扣进球门。不过现在,他的这个标志性动作却遭到了NFL的明确禁止。

然而格拉汉姆似乎没把联盟的新规放在眼里,在之前对阵田纳西泰坦队的季前赛中,他完成两次达阵,两次灌篮,也因此领到两个黄旗。圣徒队的主教练肖恩-佩顿(Sean Payton)对格拉汉姆的意气用事感到相当的不满,不仅在场上对着爱将大吼,更是在赛后的记者发布会上点名批评了他。
       现在,格拉汉姆正式接到了联盟的罚单。3万美元也许对他来说并不算很多,但这个数字是强尼-曼泽尔(Johnny Manziel)的罚金的两倍还多,而他的被罚理由是向对手竖中指(LZ小小添加:Johnny Manziel向对手竖中指被联盟罚了1万零两千美元)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Jimmy Graham的扣篮动作,到底会不会在明天的客场对阵印第安纳波利斯小马的第三场季前赛继续上演呢?

应该不会扣了吧,别和钱过不去啊,呵呵

罚款是直接从工资扣吗?如果这样的话相当于用来抵税了,是这样吗

格拉汉姆的大力扣篮很带感啊。要是他当时不改打橄榄球,如今在NBA感觉也是BUG级的存在。

敢挑战联盟禁令 处罚之

KAO~ 联盟不允许跨界

对小马的比赛,Graham没达阵,倒是小马的近端锋Coby Fleener有一个达阵。当时看到Fleener想跳起来玩灌篮这个动作,结果没跳起来,当时我还在想为什么不跳呢,原来这个动作被禁止了。

看季前赛 达阵的选手都是跳起来不敢扣  都不会做庆祝动作了

我擦,球员还能不能有点个性了

不知道达阵后把球送给观众会不会被罚?

我喜欢曼宁,更喜欢泰妍  发表于 2014-9-17 13:58

应该把球柱做的更结实点,之前吉米就把球柱扣歪过,所以联盟就怒了。其实这个惩罚就是针对格拉汉姆。