达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 5款ESPN FANTASY GAME介绍 更简单更好玩 还可以赚钱

觉得FANTASY FOOTBALL 已经玩厌了吗
觉得DRAFT的人都不喜欢
没关系 来玩这5款不一样的GAME吧 2款NCAAF 3款NFL
每个游戏都有奖金哦 2000美钞
让你看比赛时候更有针对性 更HIGH

1.College Pick'em
就是选择每周NCAAF关键比赛的获胜方 只要打钩就行了 非常简单吧
所有比赛开始前都可以修改的
比赛开始后就LOCK了 CONFIDENCE表示你对你选择的信心指数 这里相当于1个系数
你选信心指数10的比赛你猜对就是得10分 所以很难猜的比赛就往下移动喽
第一周我觉得BAMA肯定赢WEST VIRGINIA了 OSU肯定赢海军 所以就排在前2位

2. College football Ch.(challenge)
有点类似NCAAF的 FANTASY FOOTBALL 但是可以在全联盟选择任何人 没有任何限制
可以选择全联盟(Division 1)或者具体的联盟 (ACC PAC12 SEC BIG12 BIG10等)
分别是QB RB WR 各2人 KICKER DEFENSE各1队
下面2图分别是我的DIVISION 1全联盟 和BIG 12区 第一周的选择

NCAAF 总结
NCAAF的比赛 球员流动性太大 所以认识的人也就那么几个 球员波动性也非常大 所以也很难预测
第二个游戏提供的数据也只有去年的积分 所以基本上也就是瞎蒙 不过可以多认识一些球员喽
TIP: %OWN 是说全世界所有人选择的百分比 所以你按这个参数排序的话 越高就是越受欢迎的了

3. Gridiron challenge

(Gridiron是烤肉架,因橄榄球场和球门架形状似烤肉架,所以也可以代指 感谢版主解答
全联盟人员随意选择的FANTASY FOOTBALL!!!!
有2种模式 第一种是有工资帽的 其他和FF几乎都一样了 2个QB RB WR 1个TE K D

第二种是球员淘汰模式PLAYER ELIMINATOR 就是每个球员你整个赛季只能用1次
所以第一周由于老鹰对猫猫 所以大家都用几乎整个老鹰队了

4.Pigskin Pick'em

(以前球是猪皮做的 感谢king_of_south版主解答)
选择每周NFL每场比赛的胜方
分为2种模式 (STRAIGHT & SPREAD)
STRAIGHT 就是谁赢选谁 没什么特别的

SPREAD 这种要考虑盘口让分

如上图,海豚+3.5分 简单说就是 比赛还没开始 海豚就是3.5-0领先爱国者了
也就是说 爱国者必须要至少赢4分才算赢下比赛 也就是所说的赢盘 所以我选爱国者就认为爱国者至少赢4分
老鹰-11.5分 就是说比赛开始前 猫猫11.5-0领先老鹰 老鹰必须至少赢12分才能赢下比赛
我选猫猫就是认为老鹰没办法赢12分
同理我认为49人没办法赢我牛5分

5.ELIMINATOR CHALLENGE

这个游戏很有意思 每周你只要选一个获胜的球队 但是重点是17周你都得选不一样的获胜球队
也就是每个球队你只能用1次
所以大家一般都选猫猫每周的对手 可怜的猫猫会不会打脸呢
第六周52%的人选海鹰 因为海鹰对我牛(坐等打脸!!)

TIP:建议17周都先选一遍 然后每周再改 才不会后面想用的球队前面已经用过了

最后 我也才是第二年玩这些 所以有错误有问题欢迎指出 有没解释清楚也欢迎LX随时提出
欢迎各位大神讨 多几种游戏让看球更有趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Gridiron是烤肉架,因橄榄球场和球门架形状似烤肉架,所以也可以代指

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-8-17 11:39
Gridiron是烤肉架,因橄榄球场和球门架形状似烤肉架,所以也可以代指

好吧 我没觉得像
那PIGSKIN呢

barton1990 发表于 2014-8-17 11:44
好吧 我没觉得像
那PIGSKIN呢

俯视球场来看,码线很像烧烤架上用来摊食物的铁杆。
以前的球是猪皮做的

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-8-17 11:49
俯视球场来看,码线很像烧烤架上用来摊食物的铁杆。
以前的球是猪皮做的

好吧 好奇特啊 感谢解答

FF都能腻。。。

2000美钞从哪里看出来的?

S.R.911 发表于 2014-8-17 14:38
2000美钞从哪里看出来的?

点击 PRIZE

lz看来也关注big 12, 你在TCU?我在UT。Pick'em 这个游戏可以一起玩啊。

标题最后两个字是重点

标题最后两个字是重点

Cornlee 发表于 2014-8-18 04:13
lz看来也关注big 12, 你在TCU?我在UT。Pick'em 这个游戏可以一起玩啊。

楼主UTD的,你们同门师兄弟

电脑不行还真带不起来

Cornlee 发表于 2014-8-18 04:13

我在UTD 你在大UT啊 AUSTIN太农村了 我喜欢不要太大的大城市

barton1990 发表于 2014-8-18 02:40
我在UTD 你在大UT啊 AUSTIN太农村了 我喜欢不要太大的大城市

Austin全美第十一大城市,美国不是农村的地方太少了。

Cornlee 发表于 2014-8-18 23:28
Austin全美第十一大城市,美国不是农村的地方太少了。

你看SA 第七大城市=====多么破========

所以球场也叫gridlines,在烤肉架上比赛,中场休息还去场外烤肉,都是吃货啊

College Pick 感觉不错

第一次看到 新手来了

感谢楼主分享