达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] [季前赛]电光@海鹰 14:41 赛后观感快速小结

图片来自海鹰官网 www.seahawks.com

正好昨天买了GAME PASS,10点看了直播,结果很开心,今天的比赛海鹰比第一场表现好了很多,首发球员们有一种醒神了的感觉,比上一场注意力集中了很多,二、三梯队的球员们都非常卖力,这群年轻人为了争取53人名单都很拼,Tharold Simon、Bryan Walters、Pierre-Louis、Rasheed Allen,甚至Pryor都有很好的表现。当然电光的防守强度确实比野马要低不少,而大河领衔的电光首发进攻阵容真是拿海鹰没啥办法。反倒是从第二节末,海鹰换上防守组二、三梯队之后,Clemens带领的电光第二梯队打出了一节左右的流畅进攻。总的来讲,今天的比赛一是赢球了,二是基本没有造成伤病(除了LB新秀Horace Miller因伤下场),而没有伤病甚至比赢一场季前赛更重要。

说说对一些球员的看法

今天我重点看两个球员,一是Justin Britt,一是Brock Coyle。Britt作为首发RT,传球保护比较糟糕,一直被Melvin Ingram爆;但是跑攻保护明显是他的强项,今天的几档跑攻中表现还是不错的。Brock Coyle今天表现不如上一场突出,不过进步在于不会那么容易被block了。

Tubin状态不错,领衔冲跑码数并有一个达阵。而相应的Chirstine Michael虽然码数还可以,但有个掉球,这已经是他连续第二场fumble了,从这点上来看,他在阵容里面应该没法超过Tubin,毕竟Pete Carroll的哲学是“all about the ball”。

我想现在纽约喷气机肯定后悔放走O'brien Scofield,今天 93的冲传非常卖力,一个擒杀,两个tackle,对QB施压,给电光的进攻组带来不少麻烦。

Tharold Simon今天很兴奋,符合之前教练组对他的预期,有个Pick6被吹掉了,这个犯规在去年估计不会被吹,今年关于非法接触的规则强化,似乎对海鹰这种攻击性比较强的二线防守比较不利。

Jeron Johnson今天很抢眼,那个safety blitz的擒杀太漂亮了,那一刻有点Polamalu上身的感觉。以他今天的表起码能在一半的NFL球队里当首发。

Hausch-money一如既往的可靠,甚至还有个55码的FG得分,个人新记录!

今天的海鹰的拿首攻效率很高,以至于弃踢手Jon Rayn都没有一次弃踢,以至于赛后他还发了个推如下:
Has anyone heard about that new NFL promotion where they pay u to watch football? It's called being the Seahawks punter. #AtLeastIGetToHold
有人知道NFL付钱让你看比赛的新推广活动吗?这个活动叫做“在海鹰队当弃踢手”。#至少扶球了。

补充一下,Earl Thomas完全不适合做弃踢回攻,还是让给这方面更合适的人来做吧,比如说Bryan Walters。

今天的比赛也很好体现了海鹰“竞争”的哲学,QB、WR、RB、LB、OL和DL、DB场上几乎各个位置都存在着激烈的竞争,后两场季前赛里面,年轻人们继续燃烧吧!

说实话上一场和野马打得比较胶着,会让人产生海鹰变弱的错觉,但今天的比赛来看,海鹰的首发阵容还是相当强大的,面对其他NFL球队的时候还是能展现出统治力的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

Game PASS,有钱人啊,果然真球迷。

支持一下兄弟,海鹰这场“练兵”非常成功

有没有人想过两三个人一起买game pass啊。。。

“正好昨天买了GAME PASS”。。。我想和你做朋友

下血本支持球队,老全太给力了

全哥真球迷!今天威神表现相当可以啊!最精彩的其实是那次传给鲍德温结果被挑战掉的达阵!我擦!那个转身太华丽了!

Scofield是我一直很看好的一名球员  去年preseason他的表现就给我很深印象 希望他能最终留在大名单里 特别是Clemons走了以后 他真的有实力可以保持海鹰的冲传力度 Mayowa似乎还需要一些时间才能上位 另外Scruggs和Hill的表现也值得关注 毕竟走了两位先发 所有我对D-line的表现比较关注

reds18 发表于 2014-8-17 01:39
Scofield是我一直很看好的一名球员  去年preseason他的表现就给我很深印象 希望他能最终留在大名单里 特别 ...

希望Scofield在常规赛也能保持发挥,另外就是远离伤病。Clemons的位置目前还没有人能替上来啊,Sruggs这场表现一般,努力但缺乏天赋吧。Mayowa好一些但也只是平均水平的感觉。

似水、流年 发表于 2014-8-17 01:04
全哥真球迷!今天威神表现相当可以啊!最精彩的其实是那次传给鲍德温结果被挑战掉的达阵!我擦!那个转身太 ...

RW3确实强大,转身和横向移动摆脱更犀利的感觉。ADB那个那球被吹掉也是符合规则的,不过很可惜就是了。虽说Percy Harvin是名义上的海鹰第一WR,不过实际在场上,还是ADB给人感觉更放心。今天Tharold Simon那个抄截被吹掉其实挺莫名奇妙的。

哎,关于Game Pass,其实是这样的,我上周在季前赛第一场注册了一个game pass的7天免费体验账号,之后把这个茬忘记了。结果他们的协议上说7天免费账号到期后,如果没有异议,就自动从信用卡里面刷钱升级成收费账号,结果就是这样了,周五收到划款成功的短信,想了想,就算支持球队吧。。。

老全 发表于 2014-8-17 07:54
RW3确实强大,转身和横向移动摆脱更犀利的感觉。ADB那个那球被吹掉也是符合规则的,不过很可惜就是了。虽 ...

Percy Harvin吧  总感觉  他下一波进攻就会受伤的样子!蛋疼·············

老全 发表于 2014-8-17 07:59
哎,关于Game Pass,其实是这样的,我上周在季前赛第一场注册了一个game pass的7天免费体验账号,之后把这 ...

想起一本书《铁杆是怎样炼成的》

哎,摊手~  发表于 2014-8-17 11:03

似水、流年 发表于 2014-8-17 09:23
Percy Harvin吧  总感觉  他下一波进攻就会受伤的样子!蛋疼·············

Percy Harvin还是多做做牵制吧,往边路深远路线多跑跑牵制角卫和安全卫,中路空档大大的,Zach Miller和Luke Wilson可以多冲冲了。

老全 发表于 2014-8-17 11:02
Percy Harvin还是多做做牵制吧,往边路深远路线多跑跑牵制角卫和安全卫,中路空档大大的,Zach Miller和L ...

渣米勒不是去熊了?

yaksa9527 发表于 2014-8-17 12:36
渣米勒不是去熊了?

两个Zach Miller,完全重名,相差1岁

老全 发表于 2014-8-17 12:39
两个Zach Miller,完全重名,相差1岁

我去,完全搞错了···PS:同名同姓同位置甚至号码都一样,这不坑我么···

我之前看到的时候也是一惊,查了Wiki才了解的  发表于 2014-8-17 15:45

大海鹰还是超级碗的热门球队!!

老全 发表于 2014-8-17 07:59
哎,关于Game Pass,其实是这样的,我上周在季前赛第一场注册了一个game pass的7天免费体验账号,之后把这 ...

即使是这样,我还是觉得。。。能有visa注册7天免费体验帐号,我们做朋友好么