达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突袭者] 突袭者老板:迁往洛杉矶会是个好选择

来源:http://www.nflchina.com/news/detail/1976280.html

随着奥克兰突袭者与达拉斯牛仔联合训练营这周在加州正式开训,关于突袭者能否迁往南加州的讨论就一直没有终止。奥克兰突袭者在洛杉矶拥有良好的球迷基础,在1982年到1994年间,他们的主场正位于这里。

当突袭者老板马克-戴维斯(Mark Davis)周三出现在训练场时,他受到了球迷热烈的欢迎,其中一名男性球迷冲着他喊道“回到洛杉矶!”。戴维斯也向这位球迷打了个招呼。随后,在接受《洛杉矶每日新闻》(Los Angeles Daily News)采访时,戴维斯坦言道:“我相信如果我们迁回洛杉矶,球队一定会受到欢迎,因为突袭者在南加州的球迷群体实在是太强大了。”

搬到洛杉矶所要面临的一个巨大挑战就是体育场。自从1995年突袭者和公羊相继从洛杉矶搬走后,这里的体育场项目就一直很难获得成功。洛杉矶并不是戴维斯考虑搬迁的唯一地点,上个月,戴维斯刚刚与圣安东尼奥地方官员进行了接洽。戴维斯在周二接受采访时承认,他确实很认真地考虑了搬往德克萨斯的可能,但他并没有排除球队最终也有可能迁往加利福尼亚。

老板放话了这回看来是真的要回天使之城了

谁翻译的?翻译成达拉斯小牛,侮辱我达拉斯牛仔队

牛仔吧 我草

圣安东尼奥和洛杉矶还是有点差距,希望LA能有支自己的NFL球队,不过电光估计就杯具了。

鹰舞苍穹 发表于 2014-8-15 20:04
谁翻译的?翻译成达拉斯小牛,侮辱我达拉斯牛仔队

我也不知道为什么是小牛不是牛仔还奇怪为什么篮球队要和橄榄球队联合训练
官网太不专业了,我改下。

Tackle 发表于 2014-8-19 12:52
圣安东尼奥和洛杉矶还是有点差距,希望LA能有支自己的NFL球队,不过电光估计就杯具了。

有好消息哦

魔术师约翰逊:2年后洛杉矶拥有NFL球队
http://www.nflchina.com/news/detail/1976257.html

在联盟总裁罗杰-古德尔(Roger Goodell)不断谈论把一支NFL球队搬迁到伦敦的可能性之时,联盟把球队搬迁到洛杉矶一事的讨论在过去几年中日渐沉寂。
但是魔术师约翰逊(Magic Johnson)再度谈论起这件事。
“我觉得这是第一次,我真正相信我们最终会有一支队伍,”约翰逊周二对雅虎体育表示。“每个人都准备好了。整座城市准备好了。整个商业界准备好了。NFL准备好了。最终我们会一鼓作气。在几年之后,至少24个月后,我觉得就会有一支队伍到来了。我不知道会是哪支队伍,但是我相信2年后我们会有支球队。”
2年?哇,好吧。那看上去难以置信,因为,目前洛杉矶没有建造新体育场。尽管有过讨论翻新洛杉矶纪念体育场——闪电,公羊和突袭者都曾在这儿比赛过——南加里福尼亚运动主管帕特-海登说这项计划离通过还有3年时间。
奥克兰突袭者是成为搬家球队的一大可能,他们曾经从奥克兰搬迁到南加里福尼亚过。
而我们每年都会听到关于闪电搬出圣迭戈,回到原先主场的谈论。最近,也已有消息说NFL会建造体育场然后出租给一支球队。但看上去魔术师认为突袭者老板马克-戴维斯(Mark Davis)才是NFL回到洛城的关键。
“突袭者能回到洛杉矶就太棒了,我会希望这样的事发生,”魔术师说。“但是那取决于马克和突袭者还有NFL。但是我会想要突袭者回到洛杉矶,他们属于这里。我们就想要支队伍,我们太想要支队伍了。”

看来洛杉矶有NFL球队很有希望啊

要是来SA 就SB了 德州除了我牛还有其他球队的空间吗

barton1990 发表于 2014-8-19 20:50
要是来SA 就SB了 德州除了我牛还有其他球队的空间吗

第五周就有一场好戏···

大城市支持者是不是会多些。
多卖些票。

支持来LA啊 湾区有个49就行了

金州勇士2017年搬回SF,如果突袭者也走了,那就只剩下运动家啦!
奥克兰一直拥有3大联盟的球队这么多年,已经比许多更大、更出名的城市都好啦!

要去也要去大球市

LA的球迷们有福了啊~~~

去LA?,真的是抢手货

去LA?,真的是抢手货

好吧,去LA是个不错的选择