达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 强卫Kam Chancellor——海鹰QB替补志愿![编译]

原文链接:http://espn.go.com/blog/seattle- ... o-play-qb-if-needed

美国华盛顿州Renton——Tarvaris Jackson和Terrelle Pryor正在为2014赛季西雅图海鹰队后备四分卫的位置进行争夺。

但是在赛季中,当队中53人名单只有两名四分卫的时候,谁来做应急QB呢?

“我就是哪个应急四分卫”,强卫Kam Chancellor在周二发表声明,“不过现在,我只是个五线四分卫。每一天我都用我的方式来训练,以求出现在QB深度表上”。

关于QB深度表,Chancellor当然是在开玩笑,但关于成为应急四分卫,他并不是随便说说。

“如果真的出现(两名四分卫都受伤下差的)情况,我就是那个应急四分卫”,他说道。“现在我已经打了大约5、6次进攻了,我仍然在按我的playbook进行练习”。

Chancellor曾经在佛吉尼亚州诺福克的Maury高中时期打过四分卫,在他的高中赛季曾经有传球过2000码和冲跑过500码的成绩。在球队2005年季后赛中,他曾经传出224码2达阵并完成89码冲球。

而在高中的时候,6英尺英3寸(1.905米)的Chancellor也是一名篮球运动员。

而实际上如果球队需要一个应急四分卫,海鹰队还有另外一个选择——外接手Phil Bates,他也曾在内布拉斯卡的奥马哈市高中打过四分卫。而且Bates之后在爱荷华州立大学和俄亥俄大学都打过四分卫位置,不过他现在仍在海鹰队训练营中努力争取一个外接手的位置。

------------分割线-------------
Bam Bam Kam这是要疯啊,看高中的数据,他也是个Mobile QB类型啊,据参观训练营的球迷说,Kam不戴护具的时候,肩膀壮的就像披了护具一样!真想看看他打回QB,持球冲跑break tackle拿首档的样子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
真的两位qb受伤了,也会马上在自由市场上再签一位qb的。
何况两位qb接连受伤的概率是很低的。

他上赛季表现的也是非常的强劲

海鹰的人都是全能,能打回攻,能打四分卫,嘿嘿

真的不是逗笔~哈哈

RW身体有够强壮啊~应该不容易受伤吧~~~

啥叫志愿者啊,不要工资啊?

达阵的东北人 发表于 2014-8-14 19:42
啥叫志愿者啊,不要工资啊?

不是志愿者,是志愿,动词~

就像想看到大JJ在进攻组参与进攻一样兴奋。

gslzy1 发表于 2014-8-15 09:50
就像想看到大JJ在进攻组参与进攻一样兴奋。

对于大JJ进攻最美好的记忆就是去年pro bowl最后两个DE较量中watt被JPP 抄截了 哈哈

haobalabala 发表于 2014-8-15 14:55
对于大JJ进攻最美好的记忆就是去年pro bowl最后两个DE较量中watt被JPP 抄截了 哈哈

第三节擒杀完Smith,自由泳+冲浪,挺high。

多才多艺啊!

BAM BAM KAM 真是厉害 我就是佩服他

昨天黑豹就剩下一个全卫能跑攻也挺搞笑的,球队多留几个全能选手还是很有必要的。

现在看来,Kearse也成了应急QB的竞争对手啊,昨天扔给Russ那球简直太准,虽然说鸭子了点儿吧{:soso_e113:}

noisick 发表于 2014-9-23 10:38
现在看来,Kearse也成了应急QB的竞争对手啊,昨天扔给Russ那球简直太准,虽然说鸭子了点儿吧

哈哈,是啊,Kearse本场passer rating 118.8,简直了

老全 发表于 2014-9-23 10:53
哈哈,是啊,Kearse本场passer rating 118.8,简直了

······················

醉了~~