达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[讨论] 【A-Rod看球】一岁看大,三岁看老,一场季前赛所看到的东西

二哥在,野马进攻组再烂都是中上游水平,防守组来了几员大将,新赛季的野马单看纸面实力就让人兴奋,如果再有些化学反应的话……

海鹰进步让人 惊喜

老全 发表于 2014-8-12 16:53
A大写的精彩!Big Red的离开确实很让人无奈,导致海鹰现在防跑问题比较大。二线方面Byron Maxwell在上个季 ...

kam真的太重要了!巨有能量的一个球员

虽然困难重重~还是希望海鹰能来个卫冕看看~~~

谢谢分享!

真的希望大野马能夺冠。
让我大曼宁在退役前,再风光一把啊。

志达Patriots 发表于 2014-8-13 00:15
野马休赛季屯了不少好手,美联还没有人能撼动野马,进入超级碗希望很大。国联不好说,海鹰老对手49人已经饥 ...

可憐的國東完全被你忽略了么……真是淒慘啊……老鷹很強的你們表這樣黑他們啊

A版你别败我驴人品了……海鹰的这条先发DL强度还是要远大于其他球队的。当然轮换深度浅确实会让海鹰在比赛下半段的续航能力下降,伤病也会更大地威胁这支球队。对于海鹰来说,期待防守组维持去年那种极恐怖的状态,倒不如期许进攻组能够提升水准让球队更均衡。

A版大作,学习了。

八爷 发表于 2014-8-14 09:17
可憐的國東完全被你忽略了么……真是淒慘啊……老鷹很強的你們表這樣黑他們啊

被你看出来了  个人认为老鹰实力还不足以进入超级碗。   其实我觉得巨人最不好预测,考虑到他们的上两届进入超级碗的历史  说不定就一黑到底了

支持A版的技术帖