达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 关于底特律雄狮

嗯,简单三个问题,我刚接触NFL不久,球赛也看的是录像,所以有些问题想问问,主要是关于底特律雄狮的。
第一个是,CJ,威震天,是不是经常受伤啊?现在还在伤着么?
第二个是,有个叫“苏”的,是防守截锋对吧,貌似是个话题王?他是怎么有那么多话题的?
第三个是21号,叫啥来着,他怎么样?

不知道能不能发在这里,应该可以吧?
一,是外接手81号Calvin Johnson,现役联盟第一外接手,12赛季打破了NFL传奇巨星Jerry Rice的单赛季接球码数记录。印象中基本没怎么伤停过。
二,实力超群,但球风太脏,人品太差(在感恩节全国直播的比赛中公然踩踏包装工中锋的手臂)
三,首发跑锋Reggie Bush,冲球和接球的能力都很不错,06年选秀榜眼

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-8-4 19:35
一,是外接手81号Calvin Johnson,现役联盟第一外接手,12赛季打破了NFL传奇巨星Jerry Rice的单赛季接球码 ...

哈哈 好好 太感谢了!!!

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-8-4 19:35
一,是外接手81号Calvin Johnson,现役联盟第一外接手,12赛季打破了NFL传奇巨星Jerry Rice的单赛季接球码 ...

我也看球不久。
感恩节那场我看了。包装工的四分卫Lynch发挥好像不太稳定。年底15周对牛仔那场好像大爆发。

Calvin Johnson每个赛季还是会伤一两场吧。但是总的来说问题不大。
Suh确实是场外问题比较多。心很黑。

NFL受伤很正常,强度太大。别是大伤就好

雄狮加油,威震天加油!