达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 第一周TOP25 排名 FSU第一

USA Today Poll
RK
TEAM
RECORD
PTS
1Florida State (56)
0-0
2Alabama
0-0
3Oklahoma (3)
0-0
4Oregon (1)
0-0
5Auburn
0-0
6Ohio State (1)
0-0
7UCLA
0-0
8Michigan State
0-0
9South Carolina (1)
0-0
10Baylor
0-0
11Stanford
0-0
12Georgia
0-0
13LSU
0-0
14Wisconsin
0-0
15USC
0-0
16Clemson
0-0
17Notre Dame
0-0
18Arizona State
0-0
19Ole Miss
0-0
20Texas A&M
0-0
21Kansas State
0-0
22Nebraska
0-0
23North Carolina
0-0
24Texas
0-0
25Washington
0-0
为什么黏贴ESPN的 都会前面一大堆莫名其妙的东西======

barton1990 发表于 2014-8-3 15:28
为什么黏贴ESPN的 都会前面一大堆莫名其妙的东西======

什么的大小吧

没听明白

有升降级没?

那个队名后面数字是啥意思..{:soso_e103:}

haobalabala 发表于 2014-8-3 20:16
那个队名后面数字是啥意思..

几个第一名投票

必须没有

槽点多多的榜单啊:1、宇宙队上赛季连续被奥本和俄克拉荷马干掉,现在居然还能压过他们排在第二? 2、ACC很不受待见啊,除了FSU,第二支克莱门森居然已经第16了…另外北卡居然压过杜克进入前25?我没看错吧…杜克怎么说也是上赛季ACC亚军啊 3、UCLA和鸭子居然都排在了斯坦福前面?砖家们有看比赛? 4、OSU连续被斯巴达和克莱门森干掉,排名居然也高过他们?
这份榜单实在看不懂…

GAFA_国草 发表于 2014-8-4 01:12
槽点多多的榜单啊:1、宇宙队上赛季连续被奥本和俄克拉荷马干掉,现在居然还能压过他们排在第二? 2、ACC很 ...

他们应该是看前几个赛季而不是前一个赛季投票的吧。
巴马前几个赛季太猛了。杜克就是个篮球校,football没几个winning season吧。我大ACC拉稀了好几个赛季,只去年雄起肯定扭转不了砖家的印象,UNC能进25也挺意外的。鸭子前几个赛季也很猛,去年失利也不能说明一切。

gloostu 发表于 2014-8-4 10:18
他们应该是看前几个赛季而不是前一个赛季投票的吧。
巴马前几个赛季太猛了。杜克就是个篮球校,football ...

看来还是砖家的主观观点影响更大。。。
我是这么看的:1、北卡和杜克最近几个赛季的成绩都不是很突出,而上赛季杜克是打到了ACC冠军赛,并且也在常规赛中打败了NC,所以我觉得按道理来说肯定是杜克排名比NC高会更合理些 2、宇宙队前几年的确猛,但是最近已经开始显露颓势了,他们赖以打响招牌的进攻线和防守都有比较明显的退步。或许打奥本那场有教练决策失误的因素,但是砂糖碗打俄克拉荷马那场就比较能说明问题了。宇宙队的前线被人往死里冲的场景至少近年是比较少见的。 3、PAC-12分区里面,俄勒冈前几年比较无敌,但是最近两个赛季已经有球队找到克制他们的办法了。上赛季打斯坦福和亚利桑那两场比赛,鸭子几乎都是被全面压制。再加上斯坦福连续三年赛区冠军,我认为她更应该排在UCLA和俄勒冈前面的。
如果是有考虑到招生成果的话,也许我的看法的确有所欠缺,毕竟我对大学招生情报了解的不多。我是从自己对过往战绩优势的理解去看这个榜单的。求各位高手指正!

GAFA_国草 发表于 2014-8-5 01:46
我是这么看的:1、北卡和杜克最近几个赛季的成绩都不是很突出,而 ...

杜克的OC走人了或许对排名有影响?

GAFA_国草 发表于 2014-8-5 01:46
我是这么看的:1、北卡和杜克最近几个赛季的成绩都不是很突出,而 ...

这是coach poll    基本没什么大问题   杜克去年就是黑马  没人看好的  北卡倒是一直算是一支经常进TOP 25的球队    bama只要保持这样的招生 可能会失去统治力但成绩基本不会有大的下滑     Stanford一直依赖的地面进攻今年没有了像样的跑卫  

这种排名都是赛季开始前的猜测。毕竟教练与选秀队员离开的影响不好估量。

FSU肯定很快就得下来!

不明觉历= =

这个~实在看不懂啊~解释下好么~~~

Colts_P神 发表于 2014-8-6 10:28
FSU肯定很快就得下来!

呵呵 是什么让你产生了这个错觉?
如果英文问题不大的话,看这个帖子 http://www.tomahawknation.com/2014/8/6/5970859/florida-state-football-fsu-vegas-national-title-favorite
无论从哪方面来说,FSU是所有大联盟球队里最有可能进入季后赛的,最有可能取得赛季不败的,也是最有可能取得2014赛季冠军的球队。

ls是seminoles的粉丝。fsu是很强啦,毫无疑问应该排第一。
但是最可能2014全国冠军这就还太早。强队遇上了,胜负都是很难预测的。
ACC本身不是很强,所以fsu一骑绝尘。但nonconfenrence game以及季后赛都是艰难挑战。

Cornlee 发表于 2014-8-7 00:38
ls是seminoles的粉丝。fsu是很强啦,毫无疑问应该排第一。
但是最可能2014全国冠军这就还太早。强队遇上了 ...

这个对所有球队都一样。但按照目前拉斯维加斯各个赌场出的赔率来说,不管赌冠军还是进季后赛几率还是全胜几率,下注FSU都是最不赚钱的。