达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jimmy926

[其他] Draft Day片源终于放出了!

jimmy926 发表于 2014-8-3 21:42 我准备翻译了,找论坛字幕组没回应,我准备自己做一个试试

自己做工程量很大呀 要不发帖找大家帮帮忙?

GAFA_国草 发表于 2014-8-12 23:12
自己做工程量很大呀 要不发帖找大家帮帮忙?

恩,听译了前一个小时之后找到论坛字幕组了,跟大家一起弄会快很多~

jimmy926 发表于 2014-8-13 08:25
恩,听译了前一个小时之后找到论坛字幕组了,跟大家一起弄会快很多~

加油,都等你们了

谢谢楼主分享

超级赞啊!!!!

jimmy926 发表于 2014-8-3 21:42
我准备翻译了,找论坛字幕组没回应,我准备自己做一个试试

感谢啊感谢

已找到字幕组同仁,我们正在分工合作,希望早日能搞定~

感谢字幕组的同志们!!
再问一句,请问有没有时间轴对应完美的英文字母?

字幕组加油!

知道我在哪里看到完美字幕吗?我居然在中华航空的飞机上互动娱乐里看到了,估计是台湾那边的字幕,不过基本上都到位了,专业术语都没怎么错,好评啊,亲!

gcmy-01 发表于 2014-8-14 19:50
知道我在哪里看到完美字幕吗?我居然在中华航空的飞机上互动娱乐里看到了,估计是台湾那边的字幕,不过基本 ...

怎样搞得到啊,亲?

好东西 昨天看完了 科斯特纳演的布朗队GM很到位啊 坑Jags的新手GM是全片转折点 跟现实有好多相似之处 布朗差点选了海斯曼奖获得者 结果现实里确实选了海斯曼奖获得者Manziel

gcmy-01 发表于 2014-8-14 19:50
知道我在哪里看到完美字幕吗?我居然在中华航空的飞机上互动娱乐里看到了,估计是台湾那边的字幕,不过基本 ...

这个可以啊,厉害

link-G 发表于 2014-8-14 22:10
怎样搞得到啊,亲?

坐灰机啊,亲。。。汗。。。

找了个英文字幕,看了头几分钟,字幕多少有一点点出入,不过着急看的同志们可以先看看。

好吧,看着看着还是有好多对不上的……T.T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

S.R.911 发表于 2014-8-17 15:01
找了个英文字幕,看了头几分钟,字幕多少有一点点出入,不过着急看的同志们可以先看看。

好吧,看着看着 ...

论坛字幕组正在制作中英字幕,再等等吧~

谢谢分享!

希望论坛的字幕组快点完工,谢谢你们的辛苦付出

今早在TTG刚下完sceneup分享的720P,资源名称是:Draft Day 2014 720p BluRay X264-AMIABLE
简单看了一下,自带英文字幕,时间轴没什么问题,我就把字幕文件提取出来了。之前下载的2.24G版本是1小时50分的,今早下载的这个是1小时49分的,直接用这个字幕看2.24G的视频还是乱的...主要就是开头的韩文造成的吧...我就用工具调整了一下,Draft Day 2014 720p HDRip x264 AC3-JYK.srt这个文件应该可以匹配2.24G的那个视频源了~
由于TTG是个PT论坛,种子就不能提供了。看到不是禁转资源,我就把视频和字幕都上传到百度网盘了,视频4G+,不是会员,所以只能压缩成几个包了...见谅...

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjPSqE5 密码: yrau

目录里面有单独的字幕,压缩包是视频+字幕,既然字幕组已经开工了,那这个版本就适合喜欢尝鲜的朋友了~
简单总结一下:
不想重新下载视频的就用Draft Day 2014 720p HDRip x264 AC3-JYK.srt这个字幕
想重新下载的直接下载3个压缩包解压即可
想下载字幕的我建议还是下载Draft.Day.2014.720p.BluRay.X264-AMIABLE_eng.srt
以上字幕都是英文的,中文的还得等字幕组~

死忠of马竞5 发表于 2014-8-14 12:21
感谢字幕组的同志们!!
再问一句,请问有没有时间轴对应完美的英文字母?

请看59楼~