达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰坦] 老QB Kerry Collins回归泰坦

消息来自www.nfl.com

田纳西泰坦队在球员交易市场开启之日遭遇当头一棒。但他们已签下首发QB来复苏。
Kerry Collins在带领泰坦队获得上赛季最佳的13胜3负的战绩后,于今天同意了与队伍的新合同。2年的合同价值1500万,包括850万的保障收入。
这个消息在泰坦失去Haynesworth后仅一小时就被公布
“这是我想要去的地方,而且我的家庭喜欢纳什维尔,”Collins说。“。这只是过程的一部分,自由球员市场开启日来了,之后有很多的流言。在一天的末尾,这是我想要来的地方,并且我很高兴事情解决了”
工資好高,vince young看來是要走人了

VY L7 唉
那年的首轮QB就个Cutler混得好的
QB这位置
名校出品 质量未必有保证啊

也看时运吧

Kerry Collins也是在超级碗出场过的QB吧
说起来,VY同届的Leinart和Kellen Clemens都是被老头压制的

Jets的动作也不小,不知道还有没有钱搞来Cassel
与其选个菜鸟,还不如直接用Clemens呢,怎么说当年也是个第二轮呢~

Haynesworth走了,防守队的实力大减啊,现在花大价钱续约柯林斯,真是有点看不懂啊

我VINCE YOUNG的球衣啊。。。。。。

我的Vince Young啊~~~~~~~把这个老家伙赶下来吧...(上一年开打时真从来没有预料会发生这种事...)

Mdden的魔咒啊....