达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] Sidney Rice宣布退休[编译]

原文链接:http://www.seahawks.com/news/art ... 4-8283-dcd2666b8bab

周三(2014年7月24日),Sidney Rice离开了他曾经奋斗的事业,迈入了人生的新篇章。

Sidney Rice 27岁,因为伤病的关系,上个赛季只为西雅图海鹰效力了8场比赛(2011年是9场比赛)。伤病让他开始考虑橄榄球之后的生活,并且在经历了7个赛季之后宣布从NFL退休。

“我曾仔细思考了过去几年我的经历”,Sidney Rice说,2011年,这位出色的外接手在为明尼苏达维京人效力了4年之后与西雅图海鹰签约。“我曾经多次摔倒在地,身上留下了不少伤病,我总是反复不停的与这些伤病斗争”。

“但现在这个时点我终于明白,我的生命还有很多未来要走,我想能够踏实健康的走下去”。

正因为他在上个赛季的末期被放进了伤病保留名单并接受了膝部手术,所以Sidney Rice有时间去搞明白他接下来要做什么。三周前他出资的一家Wingstop餐厅在Tacoma开业,而且他打算再开四家,一家在三周前已经落地在Renton,一家在Kent,另一家在Rainer Valley,还有一家位置待定。(Wingstop是美国一家连锁加盟的烤鸡翅为主的餐厅;Tacoma、Renton、Kent和Rainer Valley都是西雅图周边的小市镇)

“我现在也是一个工作提供者了“,Sidney Rice笑着说道”为什么我要做鸡翅?因为这是我最喜欢的食物,在明尼苏达那里没有Wingstop,所以我和Adrian Peterson经常在客场比赛结束后,挤在小车里到处去找Wingstop,所以我们经常谈论说要开一家“。

Sidney Rice同时也涉猎于科技领域,主要是投资APP开发公司;并且加盟了Fresh Healthy Vending,在自己的老家南卡罗莱纳Gaffney为学校提供出售健康营养视频的自动售货机。

Sidney Rice是一名Pete Carroll接手海鹰队教练后关键的过度球员,他在2011赛季前9场比赛中共有32次接传球,484码和2次达阵,但脑震荡和肩伤让他伤病名单中度过了剩下的7场比赛。2012赛季是他生涯中唯一16场比赛都打完的赛季,他在海鹰队领衔了50次接球,748码和7个达阵接球。上个赛季他在进入伤病名单之前,有15次接球231码和3个达阵。

当他不再穿上队服,Sidney Rice打算仍然作为海鹰大家庭的医院,留在大西雅图区。

“我仍然会回来这边看看”,他说“我爱这里,华盛顿州让我成长,这里有你所期待的最好的球迷,所以我会尽量多的回来更衣室看看这些家伙们”。

这些家伙是指海鹰队的外接手组,Sidney Rice把自己当作海鹰队外接手组的领袖,他是Doug Baldwin和Jermaine Kearse的导师,他也是Percy Harvin在维京人时候的队友。

“这并不是说我不再关心他们”,Sidney Rice说“这只是让我能够更多享受接下来的人生,但我仍然想尽可能的帮助这些家伙,而且当他们打球的时候,我也可以尽可能帮他们为未来做准备”。

Sidney Rice在2007年选秀上第二轮被维京人选中,并且在2009年因为83次接球1312码和8次达阵被选入Pro Bowl。他说:“我自己的目标是做6年的职业运动员,我已经完成了这个目标,并且在这条路上我也经历了更多让人惊叹的事情。我从没梦想过能够进入Pro Bowl,我从没梦想过能够赢得超级碗,但是这些事情都因为我的努力实现了,并且我在这条路上也认遇到了很多人”。

“这真是太好了”。

但在他不长的职业生涯中,最值得记忆的一刻则来自于上个月。“我最喜欢的是19日周四,也就是6月19日拿到(超级碗)戒指的那一刻”。恐怕这也是因为这代表了Sidney Rice可以在到达了这项运动的巅峰时离开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

denniszhtn + 20 赞一个!
yaksa9527 + 10 赞一个!

所以选秀挑了上来就挑了个WR就不难理解了。

海鹰回签大米也算是善举吧。

不到30就退了?又一名新秀得到了机会···

祝福rice!祝福海鹰!

这个决定对于Rice来说算是好事吧。。目前的身体状况,就算进入53人大名单,最多也就去争个第五号外接的位置。Harvin,Baldwin,Paul Richardson,kearse 在他前面。
并且Norwood,Lockette,Chris Matthews 这三人可能还得继续裁员。 最大受益者是Chris Matthews这个唯一的大号外接了。
祝福Rice#18,他来西雅图那一年也是我刚刚接触NFL的时期,一直陪伴着相互成长着。

铁打的营盘,流水的兵啊

mini1206 发表于 2014-7-24 13:55
这个决定对于Rice来说算是好事吧。。目前的身体状况,就算进入53人大名单,最多也就去争个第五号外接的位置 ...

Lockette在特勤组干的还不错,我看PFF的预测里面并没有Matthews,反倒是有Bryan Waters。

太可惜了啊~~~

可惜了,那么年轻,不过去年夺冠了,至少没留下遗憾

支持兄弟的文章,祝福大米同学

谢了哥们,休赛期实在无聊啊  发表于 2014-7-25 08:51

可惜这么有天赋的wr, 祝福

退役后还有那么多产业,涉及饮食、医疗、it~好牛逼,比那些个吃喝嫖赌败光又回来挣养老钱要先进很多。。。

RW3可靠的接球点少了一个,只有Kearse和Baldwin了。