达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【视频帖】前圣徒被裁外接手Lance Moore圣徒时期表现集锦

他,是球队中最爱耍宝的球员。多次上演不可思议的接球表演和那让人捧腹大笑的骚气庆祝舞蹈,都是他给我们留下最深刻的印象。当球队的进攻出现问题时,他总是能够出现在最正确的接球位置,与球队四分卫Drew Brees成功配合,为球队化险为夷。他,就是前圣徒外接手Lance Moore。新赛季,将会身穿匹兹堡钢人16号战袍的他,到底能否延续他的神奇,让我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我来看看。

希望钢人今年能给力点

他的能力多少还是有点被低估了

最喜欢Saints的进攻组了。

感谢兄弟一如既往的支持,嘿嘿。

Lelandchen 发表于 2014-7-9 19:02
最喜欢Saints的进攻组了。

感谢兄弟对圣徒进攻组的支持,期待新赛季新奥尔良圣徒为我们奉献更加神奇的传接表演

tsui5665 发表于 2014-7-9 13:37
他的能力多少还是有点被低估了

确实,球队中有近端锋Jimmy Graham和“头号”外接手Marques Colston霸占着接球权,能够取得这样的成绩,已经是相当可观

zshalex 发表于 2014-7-9 09:56
希望钢人今年能给力点

感谢祝福,希望新赛季Moore能够与大本成功连接,延续自己的接球表现

感觉他的效率比colston要高一些~~~

继续加油啊~实力还是有的啊啊啊 ~~~

alon903 发表于 2014-7-12 01:07
感觉他的效率比colston要高一些~~~

感谢兄弟支持,裁掉Moore确实可惜,这跟球队高额的工资帽关系密切。不过Moore上赛季有几次失误还有一些退步,确实让管理层挑了挑他的毛病。Moore的效率有时候确实比Colston高,但是失误率跟Colston比,Colston明显更加稳定一些。祝Moore能够在匹兹堡续写辉煌。

wufengsky 发表于 2014-7-12 14:58
继续加油啊~实力还是有的啊啊啊 ~~~

感谢兄弟支持,实力必须有呐,嘿嘿。如果不是球队高额的工资帽,管理层应该也不会把Lance Moore给裁了。