达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【福利帖】新奥尔良圣徒啦啦队泳装MV发布

这次的MV是根据新奥尔良圣徒啦啦队在这个夏天,为拍摄2015年球队泳装挂历,官网利用其中的花絮剪辑而成。接下来的新奥尔良圣徒啦啦队2015年泳装挂历特辑将会在接下来的几个月中发布,还望众坛友们到时捧场。MV歌曲是由歌手Brent Loper为圣徒啦啦队亲自作词并在其中演唱的《The Party Never Ends》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
福利帖,要来看看!{:soso_e113:}

JermaineDing 发表于 2014-6-29 17:35
福利帖,要来看看!

感谢兄弟支持

由于土豆只能在PC平台播放,在移动设备上观看不了,为了能够让坛友们以后除了在Ipad、Iphone或是其他移动设备上观看我在论坛上转发的外国作者制作的视频,以后小弟一律改为使用优酷上传,此帖视频已修改。

哇,福利贴又来了

感谢兄弟支持,这次的MV剪辑只是这个夏天福利帖的一个开头,算是“开胃小菜”吧,youtube上的原资源也是360p的,所以不是特别清晰。未来几个月中的高清啦啦队2015年泳装挂历特辑,才是真正的“主菜”。还请兄弟捧场,嘿嘿。

其他队的有没有?

有腹肌。。。

每支球队都得拍球队泳装挂历,每年都有专辑。目前我只弄关于自己主队圣徒的。

美国女人腹肌个人感觉应该挺正常的,跳舞健身的非常多,没办法,人家的健身意识,从小便深入骨髓。

长的都还算是不错的

福利啊,期待楼主的主菜

denniszhtn 发表于 2014-6-29 19:22
感谢兄弟支持,这次的MV剪辑只是这个夏天福利帖的一个开头,算是“开胃小菜”吧,youtube上的原资源也是3 ...

下次一定来捧场

zshalex 发表于 2014-6-30 09:21
福利啊,期待楼主的主菜

感谢兄弟支持。嘿嘿

tsui5665 发表于 2014-6-30 08:12
长的都还算是不错的

有几位妹子这个休赛期由于换工作,跟随家人搬家的等等原因,离开了啦啦队,有点惋惜。希望到时候拍摄挂历特辑还会让人眼前一亮。

活力四射啊,相当不错的助兴表演。

SAINTSATIONS真不错啊,姑娘质量高!

不过我还是觉得黑豹的TOP CATS整体质量最高,我大海鹰的SEA GALS就差一些。

acmilan3102 发表于 2014-7-1 12:41
活力四射啊,相当不错的助兴表演。

感谢兄弟支持啦,嘿嘿。

老全 发表于 2014-7-1 17:03
SAINTSATIONS真不错啊,姑娘质量高!

不过我还是觉得黑豹的TOP CATS整体质量最高,我大海鹰的SEA GALS就 ...

感谢兄弟支持,黑豹的啦啦队我得找时间看看,嘿嘿。看了看海鹰的啦啦队Sea Gals ,感觉很不错呐,跟圣徒的Saintsations不相上下。选了几张图,这身材和腹肌,嘿嘿。另外这组海鹰啦啦队健身的图片也不错,兄弟可能早已看过了,嘿嘿:http://www.seahawks.com/videos-p ... 5-a41c-c2deb43b3a49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

在上海见过我爱的几个拉拉队员,跟海报图片上的完全不一样啊,往好了说也只能算空嫂级的。。。