达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] Jim Haslett表示今年红皮防守会有起色

By:Marc Sessler
来自:http://www.nfl.com/news/story/0a ... year-for-redskins-d

对于红皮的进攻我们都谙熟于心,但是红皮必须冠以迷你训练营输家的名号,因为Jason Hatcher由于内窥镜手术暂别防守组。

这位球队通过大笔付出引进的球员被认为能在训练营时回归,但是对于防守协调员 Jim Haslett来说这并非一个好的开始,他在红皮的四个赛季平均每年要输10场比赛。

“我喜欢我们的队员。,”Haslett本周在《华盛顿邮报》说 “我们队伍不错,我们比较全方面,去做些不同的事情。”

这种广泛性包含了Haslett,他在新教练Jay Gruden领导下有更多的空间,华盛顿邮报根据来自队内的消息指出前任主帅Mike Shanahan插手防守组让Haslett的工作更难做。(.......这个......)

旧班底将大量资金投入进攻中。但Gruden和总经理 Bruce Allen用2600万美金保障资金的合同留下传球冲击手Brian Orakpo和线卫Chris Baker,另外还引进了Hatcher 。

Ryan Kerrigan给了红皮另一个外侧保障。二年级生中,年轻的角卫David Amerson给防守组带来希望,红皮防守组上赛季错过了很多擒抱,场均丢失29.9分,NFL第二烂。

红皮的进攻在国东区很出色,但是如果去年的问题持续到今年,红皮依旧没有任何希望。Haslett在重压下要带领球队翻身。

评分

big_blue + 15 很给力!

红皮要崛起呀?

红皮要崛起呀?

LZ....你介意我帮你修改下帖子么

big_blue 发表于 2014-6-23 23:30

改!!!当然可以

我看的差不多就写了写

鹰舞苍穹 发表于 2014-6-23 22:33
红皮要崛起呀?

哈哈,年年都这样

ZEDSKIN 发表于 2014-6-24 00:07  哈哈,年年都这样

看看牛仔的赛程,今年牛仔国东准备垫底的节奏

红皮的防守确实应该加强,要不还是很难出现在季后赛

谢谢!!!!

木事,不客气~~  发表于 2014-6-24 20:30

鹰舞苍穹 发表于 2014-6-24 01:32
看看牛仔的赛程,今年牛仔国东准备垫底的节奏

下赛季都不好说,应该充满希望嘛

tsui5665 发表于 2014-6-24 08:33
红皮的防守确实应该加强,要不还是很难出现在季后赛

是呀,千疮百孔

ZEDSKIN 发表于 2014-6-24 19:26  下赛季都不好说,应该充满希望嘛

上赛季还有希望。这个赛季Ware去野马了,Hatcher去红皮了,防守组唯一指望的上,靠谱的Sean Lee赛报,防守雪上加霜,估计防跑防传都是联盟倒数第一了。要个中上游的进攻组顶个屁用,怀疑真的要拿状元签的节奏