达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【视频帖】新奥尔良圣徒进攻组本赛季表现集锦

感谢国外网友的热血剪辑。
本视频前半部分为圣徒当家四分卫Drew Brees的精彩传球以及他所率领的球队外接团在本赛季的表现集锦,后半部分为球队跑锋团本赛季的表现集锦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
LZ辛苦,先支持一个再看~季前赛赶紧开始吧

rewater 发表于 2014-6-7 00:10
LZ辛苦,先支持一个再看~季前赛赶紧开始吧

兄弟最近很忙呐,嘿嘿,注意休息。前几天还传了一个角卫Keenan Lewis和球队被裁老将Will Smith, Jonathan Vilma, Jabari Greer, Roman Harper的集锦,另外,球队休赛期新闻大楼也更新了。兄弟有兴趣就去瞅瞅啦,嘿嘿。

楼主辛苦.支持支持...

圣徒标志性的screen pass是牛逼。。

节奏太快。。

denniszhtn 发表于 2014-6-7 00:19
兄弟最近很忙呐,嘿嘿,注意休息。前几天还传了一个角卫Keenan Lewis和球队被裁老将Will Smith, Jonathan ...

都看过了,最近确实忙,也没空好好回LZ帖子,基本就是一拉到底看看更新,还有90天就kick off啦,新赛季快来吧。

denniszhtn 发表于 2014-6-7 00:19
兄弟最近很忙呐,嘿嘿,注意休息。前几天还传了一个角卫Keenan Lewis和球队被裁老将Will Smith, Jonathan ...

对了,忘了问LZ,知道视频里第一首歌叫啥不?很带感想拿来做铃声……可是搜不到……

rewater 发表于 2014-6-8 11:01
对了,忘了问LZ,知道视频里第一首歌叫啥不?很带感想拿来做铃声……可是搜不到……

我刚才搜了半天也是找不到,youtube的原帖下面的回复也没有人问这首歌的出处

denniszhtn 发表于 2014-6-8 15:46
我刚才搜了半天也是找不到,youtube的原帖下面的回复也没有人问这首歌的出处

好吧,那只有暂时打消这个念头了~