达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 布雷迪预见制服组选QB 评价贝利奇克"无情无义"

http://www.nflchina.com/news/story/39193.html

新英格兰爱国者在选秀大会第二轮挑选了四分卫吉米-加罗波罗(Jimmy Garoppolo),福克斯堡的巨星汤姆-布雷迪(Tom Brady)对此并不感到意外。
  “我之前已经猜到球队制服组会选一个四分卫,”布雷迪说,“贝利奇克教练并不关心场上的四分卫是谁,他只会用最有可能带来胜利的那个人。”
  36岁的布雷迪的先发位置仍然非常牢固,但他评价贝利奇克的这一点非常到位。贝利奇克在教练生涯里对于四分卫位置不止一次做出过“无情无义”的决定。
  贝利奇克就是那个将德鲁-布雷德索(Drew Bledsoe)交易到布法罗比尔的人,也是那个在克利夫兰时抛弃了城市英雄伯尼-科萨(Bernie Kosar)而启用文尼-特斯达福德(Vinny Testaverde)的教练。
  “在NFL没有什么是你应得的,只有你赢得的。”布雷迪说,“我不指望别人拱手送上什么东西给我。我只希望我在很长一段时间仍是这个位置最有竞争力的那个人。”
  “我还想继续打很长时间的球,”他说,“没有比橄榄球更让我着迷的事情。我退役后会干什么?我不知道,但我能肯定没有现在那么多乐趣。我可以告诉你不管是我还是佩顿(曼宁)退役后都不会与橄榄球界离得太远。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

m700 + 4 赞一个!

看标题还以为是俩人闹矛盾了,原来不是。BB就是BB,永远的战略大师

新人替旧人……

看谁熬得久

这个是肯定的吧,布雷迪再牛也不能打到40岁吧

BB在做追求胜利的事情,球队之福

标题党,TB的意思是说BB选择球员只依靠能力,不看其他因素

BB 的经典名句 : I have done what I think best for the team. 在胜负的世界里作为一个强者就是这样理性和果断

我爱加油

估计Tom Brady会终老爱国者了吧。

如果已经选择了接班人,在BB的计划里,估计最多再让TB打2-3年。

确实应该考虑接班人的问题了,毕竟布雷迪年龄不行了。贝利奇克的战术是非常仰仗四分卫的

At 36, Brady's starting role is rooted in security, but he makes a fair point about Belichick's history of unemotional decision-making无情无义?) at the quarterback position.
神翻译~{:soso_e105:}

老爱这些年裁撤球员的风格,那是不用翻译都知道  发表于 2014-6-11 18:11
官网的人确实厉害  发表于 2014-5-29 11:49

假象,绝对是假象,下赛季BB和TB肯定狂秀恩爱,然后再次一举拿下美东冠军

vinff 发表于 2014-5-29 10:55
At 36, Brady's starting role is rooted in security, but he makes a fair point about Belichick's hist ...

应该是狠90后的翻译吧。不带感情色彩的决定不就是无情无义吗

星爷我姓姜 发表于 2014-5-29 12:47
假象,绝对是假象,下赛季BB和TB肯定狂秀恩爱,然后再次一举拿下美东冠军

美东冠军对他们已经没刺激性了。得来点大剂量的才行。起码要个AFC 分区决赛。

mutualfocus 发表于 2014-5-29 13:13
美东冠军对他们已经没刺激性了。得来点大剂量的才行。起码要个AFC 分区决赛。

看进攻组了

曲解原意

估计会交易走一替补

难以置信