达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【视频帖】圣徒四分卫Drew Brees本赛季表现集锦:Dats My Team

Drew Brees本赛季数据:
为球队出战16场常规赛,传球方面,650次传球出手,446次成功传球,传球成功率68.62%,平均每次出手可以传球推进7.9码,共贡献传球推进5162码,贡献39次传球达阵。传球中被抄截12次,被擒杀37次,被擒杀后丢失的码数为244码,6次掉球,两次丢球。本赛季四分卫综合评分104.7分。持球跑动方面,35次成功持球,持球跑动推进52码,平均每次持球可以跑动推进1.5码,贡献3次持球跑动达阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

lsy030320 + 10 赞一个!

挺老猪,第一眼就爱上的球员,职业生涯尾声再拿一个碗吧,下赛季加油!

brees还是很给力!想问下楼主圣徒首轮的那个Brandin Cooks新赛季在球队会是作为怎样的一个角色存在?我觉得Colston和Moore都还靠得住啊

顶楼主,顶布里斯

老朱就是比一般,支持兄弟

楼主是自己制作的视频吗?非常好

鹰舞苍穹 发表于 2014-5-25 13:42
楼主是自己制作的视频吗?非常好

感谢兄弟支持,不是兄弟我做的。是国外网友制作,在youtube上友情奉献,LZ做了一回光荣的搬运工,嘿嘿。

感谢兄弟支持,愿新奥尔良人下赛季取得更加骄人的战绩

好困想睡觉了捏 发表于 2014-5-25 11:50
brees还是很给力!想问下楼主圣徒首轮的那个Brandin Cooks新赛季在球队会是作为怎样的一个角色存在?我觉得 ...

Lance Moore已经早就在休赛期前期被球队裁掉了,目前这位老兄已经加盟匹兹堡钢人,下赛季将会身穿钢人的战袍驰骋赛场。首轮选中的新秀外接Brandin Cooks,由于身体单薄,有点惧怕身体对抗,可能会被球队安排在进攻线槽外接的位置。

rewater 发表于 2014-5-25 10:00
挺老猪,第一眼就爱上的球员,职业生涯尾声再拿一个碗吧,下赛季加油!

感谢兄弟一如既往的支持,嘿嘿。也同样希望猪不理职业生涯末期,能够再次捧起超级碗总冠军奖杯。下赛季期待Brees再次开启“码数狂魔”的外挂,继续带领他进攻组的小伙伴们,为我们奉献一次又一次精彩的进攻盛宴。

denniszhtn 发表于 2014-5-25 23:00
感谢兄弟一如既往的支持,嘿嘿。也同样希望猪不理职业生涯末期,能够再次捧起超级碗总冠军奖杯。下赛季期 ...

老猪刷码数那是绝对没问题的,只要Jimmy还是像今年一样高效,不过希望新人老兵都尽快磨合找到状态及时站出来,不要让老猪每场都只能被迫给光头一个人传球,纵使大曼宁只盯着一个人传球也会被抄截到哭的,而且Jimmy对抗中抗干扰接球的技术还不足。

想弱弱的问一句,背景音乐是什么名字啊~~~谢谢楼主