达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2014 Top No. 71-80 出炉了 !

导航 : http://www.nfl.com/top100/2014

71. Tony Romo, Cowboys QB
72. Antrel Rolle, Giants S
73. Wes Welker, Broncos WR
74. Tim Jennings, Bears CB
75. Joe Staley, 49ers LT
76. Von Miller, Broncos OLB
77. Clay Matthews, Packers OLB
78. Tyron Smith, Cowboys
79. Aqib Talib, Patriots CB
80. Pierre Garcon, Redskins WR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
是71-80啦,看标题还以为lz帖子发重了……

Ccrawler 发表于 2014-5-22 14:14
是71-80啦,看标题还以为lz帖子发重了……

谢谢提醒

引自沙兄 : 一般人也就2、3分钟,关于罗莫是不是现役最好的缺少冠军戒指的QB争论了6分半···

http://www.tdl100.com/forum.php? ... 6&fromuid=21010

Von Miller的伤病啊。。。还有Mattews去年的大拳头真是搞笑~~~

上赛季可能是肉末职业生涯到目前为止最好的一个赛季

星爷我姓姜 发表于 2014-5-22 20:05
上赛季可能是肉末职业生涯到目前为止最好的一个赛季

最好的赛季肯定是09,国东冠军,职业生涯第二高的4483码,职业生涯第二高的评分97.6,个人季后赛首胜。

Mattews休养了半季,还排在77,绝对是包装工防守组的功劳啊……你们懂的

VERY GOOD~

罗莫的排名太高了,他根本就不配在这个排名里边