达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 大曼宁新赛季仍喊"Omaha!"

关闭 [复制链接]
http://www.nflchina.com/news/story/39088.html

佩顿-曼宁(Peyton Manning)最近应邀参加了一个活动,来到因他而闻名的奥马哈市(Omaha)。
  曼宁和奥马哈市的渊源来自于他习惯在每一档进攻开始前大喊“Omaha!”作为战术暗号。这个口号默默无闻许多年,直到上赛季季后赛电视台剪辑出曼宁在一场比赛中喊出44次“Omaha!”的视频而引起球迷关注。这股Omaha!风潮一直伴随着野马队进入第48届超级碗,并成为野马球迷在纽约街头互相打招呼的问候语。
  “已经有很多人给我提了很多建议,关于我下赛季要用什么口号,城市名、洲名、公司名等等。”曼宁说,“但我现在可以告诉在座各位,下赛季我将继续喊Omaha!”场上响起经久不息的掌声。
  奥马哈市民对曼宁的热爱溢于言表,不仅一家牛扒餐厅推出“Omaha Omaha”套餐,一家冰淇淋店推出野马配色的新款雪糕,而且市动物园还将新出生的企鹅宝宝命名为佩顿。

这句话太经典了,尤其是主场打老鹰那场,两次造成对方犯规

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
沙发,哈哈{:soso_e104:}

这座城市真心感谢PM18

哈哈,曼宁要是每次都喊“NIKE”收入就又增加了

应该有多少人跪求他喊一声自己想要的啊。。。

星爷我姓姜 发表于 2014-5-17 12:35
哈哈,曼宁要是每次都喊“NIKE”收入就又增加了

喊Welcome    to     Denver

奥马哈最有名的应该是股神巴菲特

场上响起经久不息的掌声。

{:soso_e133:}

Jose 发表于 2014-5-17 17:07
喊Welcome    to     Denver

喊 I love Indianapolis

喊喊更健康…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0
非常好: 5

宜春真应该请个四分卫做代言

等曼宁退役了,让他能解密一下倒是是什么战术

tsui5665 发表于 2014-5-19 09:33
等曼宁退役了,让他能解密一下倒是是什么战术

你这个想法很赞啊!
记得这个赛季有人采访过他,他说是一种战术暗号,而且还是不固定的战术暗号,是根据站位和形势确定的
我觉得这回答好敷衍,要是那么复杂的战术手册都用一个暗号,还要别人自己的进攻组自己理解,那也太难了。
很想知道解密以后到底是什么样子。
就怕最后跳出来说,其实这就是个口头禅,哈哈

我能跟你们说 这次学校十人十一足比赛里面 我喊omaha准备起跑的吗- -

巨人小球童 发表于 2014-6-7 08:26 我能跟你们说 这次学校十人十一足比赛里面 我喊omaha准备起跑的吗- -

就怕绝大多数人不能理解这个槽点

S.R.911 发表于 2014-6-7 08:56
就怕绝大多数人不能理解这个槽点

就我一个人在自嗨

过几年才能解密

难道manning喜欢玩OMAHA?manning是扑克高手?

S.R.911 发表于 2014-5-17 22:13
喊喊更健康…………

好赞的图,收了

喊 i turely have enjoyed being your quarterback{:soso_e109:}