达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] NFL官网2014选秀分档

http://www.nfl.com/news/story/0ap2000000349280/article/2014-nfl-draft-day-3-quicksnap-grades-for-all-32-teams

第一档:乌鸦、公羊、德州人、维京人、突袭者、包装工、49人
第二档:海盗、布朗、猎鹰、钢人、圣徒、猛虎、喷气机、美洲虎
第三档:雄狮、熊、红雀、野马、闪电、黑豹
第四档:巨人、海鹰、爱国者、老鹰、比尔、牛仔、酋长、海豚、小马、泰坦
红皮独自一档,属于专家无法判断好坏,需要赛季开始后用实战检验的一档···

红皮属于刮刮乐

从选到的人和顺位来看,我德确实不错,但是没有好QB,啥都是浮云

S.R.911 发表于 2014-5-15 12:40
从选到的人和顺位来看,我德确实不错,但是没有好QB,啥都是浮云

你的意思是二轮该选卡尔或加罗波洛?

大布朗= =

没办法,新秀选的就是这么好!!!{:soso_e120:}
我应该攒人品才对!!{:soso_e113:}

红皮的选秀需要实战检验,就是说剩下这31只球队选的好坏不用上场,全凭砖家上嘴唇碰下嘴唇就定喽,砖家真是牛啊,有着城墙一样厚实的脸皮,反正也抽不烂

这篇文章前几天看过了,对于选秀的看法可能一百个人有一百个意见,所以大家都不用太过在意这个评价。
作为理智的鸦迷,也要认真看待这个评价。作为第一档排第一的球队,还列在公羊和包装工前面,的确有点太过恭维了。在B-moresun,有专家评乌鸦C等级,美北最差的选秀呢。也许客观的说,用17号签拿到了很有实力的新秀,但不是很符合确切的需求。还需要努力找人啊~~

爱国者选的很烂吗

49人第一档?猎鹰第二档?这个确实看不明白……

lewis 发表于 2014-5-15 15:39
这篇文章前几天看过了,对于选秀的看法可能一百个人有一百个意见,所以大家都不用太过在意这个评价。
作为 ...

球迷和球迷之间确实有差距啊!比如我跟你,我连你一般都赶不上!!哈哈

我渣鹰这几年的选秀评分都是最低那一档的,谁会想过会出sherman,chancellor,thomas,willson这些人··········我这算不算败人品{:soso_e122:}·

似水、流年 发表于 2014-5-15 21:01
我渣鹰这几年的选秀评分都是最低那一档的,谁会想过会出sherman,chancellor,thomas,willson这些人···· ...

算~~~~~~

我大灰机还能在第二档的昂

49人看来被预想的还是不错的

我鹰一阵眼花缭乱的操作之后顺利进入第四档,不过根据以往的淘宝表现,至少把我鹰和红皮放一起吧?

以为布朗会是第一档,估计被后两天的拖了后腿

hahahahhahhahahahahahah!

仔仔又一年无悬念进入最低档,49人这个不太懂。

跳过HaHa,Pryor,掉到第三档也正常