达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2014 Top No. 81-90 出炉了 !

导航 : http://www.nfl.com/top100/2014

81 : Colin Kaepernick, 49ers QB
82. T.J.Ward, Browns SS
83. Jordy Nelson, Packers WR
84. Kiko Alonso, Bills Linebacker
85. Reggie Bush, Lions RB
86. Duane Brown, Texans T
87. DeMarco Murray, Cowboys RB
88. Evan Mathis, Eagles, G
89. Charles Clay, Dolphins TE
90. Eddie Lacy, Packers RB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Eddie Lacy这就进百大球星啦,大包真是赚啊

很正常吧  发表于 2014-5-19 08:43

Kap 怎么又是81啊, 影响之前就有过一次了

lacy..瞎了

上赛季雷西入选职业碗All-Pro,得到最佳进攻新秀,跻身Top 100有什么稀奇的?

Lacy和总统都在Forte前面=。=

Murray应该更前一点

你们应该吐槽的不应该是第90号,而是第89号

貌视我鸦。。。。。有可能不乐观啊!!!!

yaksa9527 发表于 2014-5-15 13:24
上赛季雷西入选职业碗All-Pro,得到最佳进攻新秀,跻身Top 100有什么稀奇的?

目测渣鹰防守组一个都没有,进攻组4+

eddie lancy算是去年选秀的一大惊喜了

Clay看比赛感觉还不错,希望能持续进步

Evan Mathis真的只值这个位置吗

星爷我姓姜 发表于 2014-5-15 18:15
Evan Mathis真的只值这个位置吗

当然不是, 可怜的Mathis持续被低估

iman3000 发表于 2014-5-15 20:19
当然不是, 可怜的Mathis持续被低估

职业碗连续被无视,Top100被放在这个位置,简直就是连续连续被无视

星爷我姓姜 发表于 2014-5-15 21:13
职业碗连续被无视,Top100被放在这个位置,简直就是连续连续被无视

我也替他感到可惜

yaksa9527 发表于 2014-5-15 13:24

Lacy很好,但真的排不到Forte前面,名气问题

视频已放出,右转下载区

deleted                                 

kilashady 发表于 2014-5-16 03:38
Lacy很好,但真的排不到Forte前面,名气问题

百大主要依据上赛季的表现。雷西PFF效率值第四入选All-Pro,福尔蒂第16没入选最佳阵容。包装工成绩也比熊好。另外也是时势造英雄吧,包装工跑攻一直不行,雷西作为选秀第四个被摘的跑卫打出了令人惊喜的表现。
我认为雷西可以排在福尔蒂前面,当然福尔蒂排雷西前面也行按名气确实福尔蒂要大。只要选得有道理就行。