达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: link-G

[讨论] 结合两轮选秀情况,新赛季大家感觉哪些上赛季战绩可怜的球队会有逆转性的表现,求高见

Texans吧。。。。

有空的闲人 发表于 2014-5-10 21:54
话说下赛季海鹰进不了季后赛,有人信吗

这个机会小于1%

国联西区还是机会很大的。

杰克逊味儿猫咪

国西的话都是硬碰硬,49人主要架构都还在,强硬的球风还在,而且都还憋着争碗的那口气,更容易以分区冠军突围。大海鹰实力流失了不少,会打折扣。公羊虽然补强了很多,但要想一下子翻身难度还是颇大。海鹰、公羊、红鸟基本大混战。
国北的话只要AR没问题,再加上补强了的防守组,包子胜算还是非常大的,熊和雄狮要互啃。至于维京人,难讲。
国南的话,圣徒依旧,黑豹要下滑不少,猎鹰要反弹,海盗依旧用着强大的阵容打酱油。
国东不予评论

美北的话乌鸦和猛虎争头名,布朗大好机会越过钢人摆脱垫底的命运。
美东依旧老样子
美南依旧不看好德州人,小马位子应该还比较稳,小猫咪会比上赛季更有进步。
美西野马就不用说了,酋长是自己挖坑把自己埋了,闪电依旧不疼不痒胸无大志,雷达有成为小黑马的潜质

原本打算看有Josh Gordon和半星级OL搭档Manziel Magic, 但现在悬了

Watt+Clowney还蛮值得期待的

iman3000 发表于 2014-5-11 16:43
原本打算看有Josh Gordon和半星级OL搭档Manziel Magic, 但现在悬了

49人压制海鹰拿国西头名有机会吗?49人的首轮选得满意不?如果让你选选谁!

link-G 发表于 2014-5-11 20:21
49人压制海鹰拿国西头名有机会吗?49人的首轮选得满意不?如果让你选选谁!

朋友, 为什麽问我

iman3000 发表于 2014-5-11 20:50
朋友, 为什麽问我

哈哈,1.大概认为你是49fan。2.觉得您可能比较资深。3.个人愚见49人首轮本可以有更好选择。

link-G 发表于 2014-5-11 21:01
哈哈,1.大概认为你是49fan。2.觉得您可能比较资深。3.个人愚见49人首轮本可以有更好选择。

Answers:
1. 49人压制海鹰拿国西头名有机会吗?

---> 凡事皆有机会. 9ers大架构还在, 加上今季9ers 6个WR 有4个也是首发料子(我假设Lloyd还在状态), pass offense有大大提升的机会(Kaepernick在休赛期hard train, 希望见成效). 在少伤患的情况下, 9ers的竞争力是比海鹰大(海鹰休赛期元季大伤). 但今季海鹰和9人的赛程都不好打, 尤其9人, 胜负会差在分毫之间.
P.S. 其实回应这question我理应打一大篇分析, 但我懒只给了重点

2. 49人的首轮选得满意?

---> 选个FS是不大满意的, 我更想选个CB. 但你看看选秀排位, 比较有名气的CB都已被draft走了, 这首轮的战略意义是可以将他改打CB(A总评论他:快速脚步和灵活性丶能防槽位丶面对切割掩护保持平衡丶能找到合适的擒抱角度丶限制对手超级演出), 或待1. Beatha退役後打SS ; 2. Beatha退役後Reid打SS, 他打FS. 整体而言暂时看来是个恰当的Pick

3. 如果让你选选谁?

---> 到了30th Pick, 1. 跟9ers一样选 Jimmie Ward ; 2. 选Bradley Robby

我一直都在等待海盗的勃起

iman3000 发表于 2014-5-11 21:34
Answers:
1. 49人压制海鹰拿国西头名有机会吗?

Perfect answer!我还要好好消化一下,安全卫的磨练要比防守锋线更艰苦吧,天赋也很重要吧!

link-G 发表于 2014-5-11 21:47
Perfect answer!我还要好好消化一下,安全卫的磨练要比防守锋线更艰苦吧,天赋也很重要吧!

你是9人粉还是什麽

说实话,
打评论和分析我只略懂皮毛, 你若有更多问题应该找A总芒神空总他们求出更好的解答, 我打Football一定比我分析好

iman3000 发表于 2014-5-11 21:53
你是9人粉还是什麽

说实话,

球龄不长,不过对9人是比较粉,当然还有其他的队或者球员,总之阅历尚浅,谈不上某队死衷,开放的态度一点点了解美橄吧!看着您上了这么个大篇,新人我很嘚瑟啊,已经很受教了,那些大神还是稍后再打扰吧,或者您们打扰的时候,我再上去讨教好啦,呵呵…

看好牛仔进季后赛

其实公羊去年就不错,只不过身在国西有点倒霉,今年公羊的draft挺不错的,预计明年和我鹰49有得一拼了,另外特别期待德州的双鬼拍门

sharpzyg 发表于 2014-5-10 22:31
国西,公羊是肯定要崛起了,49很难了
国南,海盗看lovie的管理了,如果纪律性强了,他们就能崛起
国东, ...

基本赞同你的观点,除了49人,个人认为他们仍具备冲击超级碗的实力。

这两天看了几篇报道都说乌鸦选秀选得不错,不知道今年乌鸦能否重返季后赛,去阻挡野马和爱国者的前进脚步,大家觉得乌鸦常规赛能拿到几胜?再进sb的前景如何?

我鸦今年进攻照跪不误,被牛仔截胡martin真是无奈,所以能否进季后赛,关键还是看防守是否能出化学反应,如果dline上能完美替代arthur jones的空缺,或许还是能搏杀一下