达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[布朗] 一轮选秀夜布朗的表现!资深的大大们来聊聊吧!

布朗一轮会选QB吗?在什么签位,Who is the man!?
用4号和26号来选个MM组合,大家觉得怎样!即4号选Mack,26号选Manziel,看来似乎很完美,但两全其美的难度似乎很大……

必须选吧,当年首轮怒摘tr和weeden大帝,结果两年就全给废了,今年应该是强势拿下watkins和bridgewater的节奏吧,看看新gm的运气如何

sharpzyg 发表于 2014-5-7 10:15
必须选吧,当年首轮怒摘tr和weeden大帝,结果两年就全给废了,今年应该是强势拿下watkins和bridgewater的节 ...

会不会先交易来个一轮末段,再加上自己原来的26号向上交易去选manziel或者bortles呢?

link-G 发表于 2014-5-7 10:35
会不会先交易来个一轮末段,再加上自己原来的26号向上交易去选manziel或者bortles呢?

之前的消息是说Brown要再换个一轮末签,跳到德州人前面,但是个人觉得没必有,现在的26号已经足够靠后了,而且美洲虎也可能会跳到一轮末拿qb,如果前面能顺利拿下watkins,Brown的26不拿qb似乎也没什么其他需求

sharpzyg 发表于 2014-5-7 11:43
之前的消息是说Brown要再换个一轮末签,跳到德州人前面,但是个人觉得没必有,现在的26号已经足够靠后了 ...

烟雾弹这么多,真期待今年第一轮四分位的选秀行情到底怎样!

sharpzyg 发表于 2014-5-7 11:43
之前的消息是说Brown要再换个一轮末签,跳到德州人前面,但是个人觉得没必有,现在的26号已经足够靠后了 ...

烟雾弹这么多,真期待今年第一轮四分位的选秀行情到底怎样!

大布朗什么时候才能从分区突围……

星爷我姓姜 发表于 2014-5-7 12:58
大布朗什么时候才能从分区突围……

就看选到的是怎样成色的qb啦!打上主力的新qb带队,估计也得打满一个赛季才有成熟的体系,突围就看季后赛名额扩围什么时候实现啦!

个人感情上还是倾向于用hoyer好好打一年,毕竟去年在零星的几场比赛里表现还是相当可圈可点的。但布朗是否愿意给予hoyer以信心和耐心,就很难说得准了。

link-G 发表于 2014-5-7 13:33
就看选到的是怎样成色的qb啦!打上主力的新qb带队,估计也得打满一个赛季才有成熟的体系,突围就看季后赛 ...

也得看乌鸦钢人猛虎的表现吧……

星爷我姓姜 发表于 2014-5-7 14:00
也得看乌鸦钢人猛虎的表现吧……

哈哈,那是必须的!慢慢关注着……

link-G 发表于 2014-5-7 14:05
哈哈,那是必须的!慢慢关注着……

上赛季一个临终布朗球迷写遗嘱,请布朗队员去为他抬棺材入土,理由是最后一次“let me down”,笑死我……

星爷我姓姜 发表于 2014-5-7 14:11
上赛季一个临终布朗球迷写遗嘱,请布朗队员去为他抬棺材入土,理由是最后一次“let me down”,笑死我… ...

笑点是什么

呵呵……

let me down好像有让我失望的意思,这样就是一语双关吧~

看到希望

很期待Johnny football在NFL中的表现,如果他能有机会上场的话