达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] Odell Beckham Jr.分析

自己剪辑的视频。作为伪LSU粉,Beckham的比赛看的确实算不少,不过对他赛季结束后顺位一路飙升并不是特别理解,二轮初是我个人比较能接受的位置。

评分

Asura912 + 5 很给力!
invisible + 15 赞一个!
denniszhtn + 20 赞一个!

如果12顺位选他算是reach么。。。

ps 下次再也不相信芒神说自己打杂了。。。

big_blue 发表于 2014-4-22 23:24
如果12顺位选他算是reach么。。。

ps 下次再也不相信芒神说自己打杂了。。。

我觉得不值   
这个是前天做好的    刚刚传了一下

支持一下芒神的视频,希望贝克汉姆能够拿到一个好顺位

芒神觉着Mettenberger大概第几轮啊?

xy_mango 发表于 2014-4-22 23:53
我觉得不值   
这个是前天做好的    刚刚传了一下

主要是之前巨人的SBNATION把他列做黑马
其实问题就是在Watkins和Evans都可能前十走人的情况下他是不是剩下外接里面最值得选的吧。。。。

那几个接球急转身实在是销魂啊,但进到联盟里面,角卫应该没有这么肉脚吧。

虽然有不足,但如果被球队选中的话,会对球队深度有很大的提升,毕竟是WR+KR

现在这货行情很好,估计会在首轮中后段有人拿走。名字还很拉风。。

改成槽位挺合适

big_blue 发表于 2014-4-23 05:40
主要是之前巨人的SBNATION把他列做黑马
其实问题就是在Watkins和Evans都可能前十走人的情况下他是不是剩 ...

二轮选   二轮你巨的位置像Kelvin Benjamin也有希望    Fresno St.的Adams我感觉也不错的 稍微矮了一点

刘老SAY 发表于 2014-4-23 04:11
芒神觉着Mettenberger大概第几轮啊?

二三轮吧    Menttenberger一定要有不错的OL 好的QB教练

自己剪辑的视频肯定要顶啊。感觉不是太强力的外接,第二轮应该是比较适合的。他这样的打法身体一定要适应NFL的强度先,不然很容易受伤的~~

我喜欢这个名字。他要成了腕就有意思了:贝克汉姆?你说英式足球的那个还是美式足球的那个?

身高和敏捷度像是个槽外接

还是来巨人了,个人觉得选的不值啊,求小贝使劲打我脸

freebaby 发表于 2014-5-9 21:47
还是来巨人了,个人觉得选的不值啊,求小贝使劲打我脸

一定很疼

其实还是不错的 就看他能不能承受得住人们的质疑了