达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 休赛期八卦:9人铁粉怒斥旧金山轻轨使用海鹰配色

翻译自:http://www.nfl.com/news/story/0a ... tle-seahawks-colors

对使用旧金山公共交通的乘客来说,这里有一个好消息和一个坏消息。

好消息是旧金山的BART公交系统拥有了一批新列车。

坏消息是,这批列车内部的座椅配色与西雅图海鹰队的配色十分接近,而海鹰队正是旧金山49人队球迷近些年来最痛恨的对手。

霓虹绿很正,蓝色和现款海鹰队服的蓝色差距较大,但很像2012年之前的队服颜色。

9人粉丝很生气,twitter上已经有不少吐槽的声音。而根据KOMO News报道,已经有激进的9人球迷在change.org上发起了要求改变新列车座椅配色的请愿。

“西雅图海鹰是旧金山49人最大的冤家”该球迷说道,“而将BART列车座椅搞成海鹰队的配色(荧光绿和蓝色),非常令人愤慨,简直就是给每个乘坐BART的9人球迷一个耳光”。

“我已经给BART的总经理Grace Crunican(而她好死不死,在加入BART以前,正是西雅图交通部门的总监)打电话了,要求她把BART车厢座椅的颜色改成别的颜色!”

(作者按:我猜Grace可没想到居然会有这么一出)

截止星期日(4月20日)早上7:30,请愿已经有423个在线参与者。

----分割线-----
休赛期无聊,来点八卦新闻,就是觉得有意思,绝无挑起9人粉和海鹰粉争端的意思哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

denniszhtn + 15 赞一个!

支持9人球迷

支持+1   

哈哈,bart上确实有很多niners。

哈哈,可不是吗,都没有红色

旧金山的轻轨确实应该考虑选用49人的红色与金色,毕竟这是代表这座城市的一个符号。

休赛期都是一群二货被警察抓的新闻。

总经理真不是故意的?~~{:soso_e120:}

哈哈,真有趣

像上海这种一条地铁选一个配色的怎么破?

帝都有好几个颜色呢

配色还是不错的!

我觉得不太像啊,不提示我根本想不到是海鹰配色,可能是BART总经理原来的经理让三藩球迷过于敏感了吧

是啊。这怎么看怎么像海鹰的配色

太矫情了吧用什么颜色有什么关系

湾区球迷奇葩多,前年旧金山巨人夺冠旧金山球迷还暴动砸车呢,49球迷这个情愿见怪不怪了。。。。。。

哈哈哈逗死我了,老外真可爱~

这个...怎么想到了warrior的配色

这轻轨很高级

估计是故意的