达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[新闻] NBA老板欲唱衰NFL前景。兄弟们怎么看?

关闭 [复制链接]
很多时候人说话都是有目的性的,也许并非他所想。别忘了库班是哪个联盟球队的老板。至于选择喜欢哪项运动,对老美来说都不是个事儿,橄榄球篮球这种领域从不缺少人才,更不缺球迷。

顺便新人报个到求照,49人+S大球迷,大家好~

invisible 发表于 2014-3-31 13:16
你自己说话语气也有点问题吧,“阅读能力还给小学老师了”“这是脑洞开多大”“阅读量有限还不会使用搜索引 ...

1. 别人先引用了我,我本无意讨论这些

2. 我不是nba代言人,自始至终没表达过nba更好的意思,别人往我身上贴标签

3. 在你的三个引号前,别人先用【你】【您】【卖关子】这种阴阳怪气的酸辣汤泼下来,舔干净再说别的,主动升级言语冲突,如果说【将心比心】【你什么感觉】,我是什么感觉呢?大概是被扇了一巴掌,然后我回了一拳,这一拳把别人打哭了高老师引来小朋友围观道德审判的感觉吧。如果审判,请本着“不率先挑起争端”和“公平审视”的原则。

4. 别人拒绝进入他人的逻辑,无视他人论据,又不肯好好解释自己的逻辑

5. 我无意继续在泥浆里打滚,请别人自行宣布胜利并停止引用我,被无视,但我遵循自己的声明没有回复

这位主持公道的朋友可以根据1、3、5条回到前文寻找线索。
这则回复严重歪楼,是我的不对,继续这个话题的讨论就不要在这里了,pm我即可。

Austin 发表于 2014-3-31 13:56
1. 别人先引用了我,我本无意讨论这些

2. 我不是nba代言人,自始至终没表达过nba更好的意思,别人往我 ...
下面的文字,对您我将不再用您这个称呼,因为我不想在对你表示尊重的同时还被理解成阴阳怪气
先解释一下,有时候说“你”有时候说“您”这个我不是刻意,想起来了就用“您”,如果你觉得我应该每个字都用您,那么好,这条算我不对
卖关子就是开个小玩笑,你说有个视频,但是下视频很麻烦你又不给链接我还得搜而且我当时在网吧可能下不完就得走了所以就想让你大概说一下,如果你觉得这也算阴阳怪气,那我只好不客气地跟你说,你小心眼儿了
“这一拳把别人打哭了高老师引来小朋友围观道德审判的感觉吧“你觉得把我打哭了?好吧随你怎么想。但道德审判这就过了,我只说你的话有点冲不必要,没说别的没说你人品怎么样之类的
”遗憾在很多人实在摆脱不了nba的阴影又不曾被mlb、nhl、NASCAR、F1和IPL们的阳光普照过,跟他们建立在完整的体育价值观上讨论问题,比较难。“我很奇怪这满满的优越感哪儿来的,你怎么知道别人不懂?
我一点也不想跟别人争论,你看我才发过几帖,而且我也不怎么懂橄榄球可能还不如篮球懂的多,最初接触橄榄球时我也不喜欢觉得冲撞太多不安全但是现在看进去了就觉得它好。来这儿我是想尽可能地跟人交流交朋友学习知识,你说话的这个语气我恐怕是很难跟你交朋友了,但该说的话我得说

他说的有一定道理,但是NFL未来光明的积极因素还是更多一些。
总的来说,我认为项目本身的魅力才是最重要的,所以NFL不会flop...

vikimy 发表于 2014-3-29 15:04
库班的提出的这个疑问 正好回答了为什么大家抛弃NBA 就是因为NBA对身体接触的判罚越来越严 造成了很多像C罗 ...

呵呵,都能从NBA扯出来C罗,和巴萨相比都是跑龙套的小角色,这是说橄榄球的地方,别瞎黑

Asura912 发表于 2014-3-31 14:32
下面的文字,对您我将不再用您这个称呼,因为我不想在对你表示尊重的同时还被理解成阴阳怪气
先解释一下, ...

【如果你觉得这也算阴阳怪气,那我只好不客气地跟你说,你小心眼儿了】感情这回标准可以说话的人定了?
【如果你觉得脑洞大开也算人身攻击,那我只好不客气的跟你说,你太娘炮了】合适吗?双重标准很熟练啊。
我在前面回复的非常详细“同学去看MLB”,你扭头走开了没鸟我,“同学去看F1”,你又走开了没鸟我,你懂得各大联盟,为何对这几个对照组置之不理?这是我的优越感还是你的自卑感?告诉你有书--不看;有纪录片--不看;有其他运动的先例--不看。“不看不看就不看。”让你看纪录片你嫌浪费时间嫌麻烦了了,引用别人的发言又不认真讨论,感情别人回复你不嫌麻烦不嫌浪费时间吗?
说是来学习交流的,你回顾一下自己的发言看看有没有丁点谦虚听进去别人的论证?还是倔嘴不说服我不幸福?--我早就认栽请你自行宣布胜利了,你还继续引用追打,跟我有仇吗?
道德审判我跟那层的朋友pm解决了,话不是说给你听的,你不想“跟我做朋友”干嘛回复我发言上瘾?自行鄙视并无视我不是更高姿态吗?

这条发言与主楼讨论无关,属于歪楼,我承认错误,版主觉得不妥请毫不犹豫的删除,如需禁言我,请并本着公平统一的标准,判断究竟谁在“不求有理,但求气人”。

Austin 发表于 2014-3-31 20:34
【如果你觉得这也算阴阳怪气,那我只好不客气地跟你说,你小心眼儿了】感情这回标准可以说话的人定了?
...

开脑洞不是人身攻击?然后你又说我娘炮,无语了我都。我就说你、您,还有卖关子,就成了阴阳怪气了?好,我说你小心眼儿算我错我跟你道歉行了吧,对不起!
你让我看啥我就得看啥,凭啥听你的?MLB我没兴趣,F1我也看过一段,只是现在不看了。你也太小看这里的人了,不说别的MLB看的人很多。都跟你说了安全问题我看了很多,谁知道你的视频是不是老生常谈。好,你给我个链接我现在去看行了吧?
我什么时候说你不幸福了?至于回复,我说了我得把该说的说完。

Asura912 发表于 2014-3-31 21:21
开脑洞不是人身攻击?然后你又说我娘炮,无语了我都。我就说你、您,还有卖关子,就成了阴阳怪气了?好, ...

【我不幸福】..................... 同学你神断句...................【不说服我,不幸福】................................
同学,我说啥都没有用了,无条件向你道歉。下次看见我发言请默默在心里鄙视之并踏上一万只脚,务必不要回复。
该说的我早就【说完】了,到此为止我的论证能看进去的人自然会看进去,实在理解不上去的也不解释了。

作为楼主,我要向各位坛友真诚的道歉,都是我嘴贱,黑了一句NBA,开启了是非论证,打破了论坛和谐的讨论气氛。希望楼上的Asura912和Austin停止争论,大家都是美式足球的球迷,本来国内的球迷就不多,能聚在一起讨论和看球已经是一种缘份了。乱黑其他联盟,打破【我们只谈美式橄榄球】宗旨的人是我,非常抱歉给各位带来不愉快,情感请各位坛友原谅

Austin 发表于 2014-3-31 21:34
【我不幸福】..................... 同学你神断句...................【不说服我,不幸福】............. ...

我就没想说服你
我想回复就回复,你说了不算
求版主锁帖吧