达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【视频帖】圣徒2013-14赛季跑锋团表现集锦(更新百度网盘下载地址)

本赛季,圣徒队中的三位跑锋,表现时好时坏的22号跑锋Mark Ingram,本赛季冲劲十足,前途无可限量的29号新秀跑锋Khiry Robinson,以及表现一直非常稳定,球队最信得过的老将,23号跑锋Pierre Thomas。让我们回顾一下本赛季圣徒跑锋团的精彩集锦!

视频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqj2hda

提示:本赛季圣徒的外接手表现集锦以及圣徒整个赛季的年鉴(Yearbook系列)即将发布,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

评分

鹰舞苍穹 + 10 赞一个!

先坐沙发捧场,LZ你这是已经把小飞鼠排除出跑锋团了么

rewater 发表于 2014-3-16 11:32
先坐沙发捧场,LZ你这是已经把小飞鼠排除出跑锋团了么

这事儿不赖我哦,嘿嘿。Youtube昨天才刚刚上传,或许制作这个视频的国外网友,已经把小飞鼠放到外接团里了。

我过来看看,支持一下!

JermaineDing 发表于 2014-3-16 12:47
我过来看看,支持一下!

感谢兄弟支持啦,嘿嘿

哈哈,希望新赛季Robinson能够打出来,小飞鼠不管是不是小号外接,毕竟还是跑锋团的,现在他走了,希望小伙子能得到多一些上场时间

rewater 发表于 2014-3-16 13:08
哈哈,希望新赛季Robinson能够打出来,小飞鼠不管是不是小号外接,毕竟还是跑锋团的,现在他走了,希望小伙 ...

那是肯定的,我以前看了一篇报道,圣徒管理层已经决定未来重点培养29号新秀跑锋Khiry Robinson了,Mark Ingram心寒呐,嘿嘿。我觉得可能是小飞鼠走了,所以这位国外网友就没有做他的集锦,可能后面会单独做一个。

前来捧个场

评分

denniszhtn + 10 感谢支持

圣徒跑卫团啊,没啥看头儿(呵呵,开玩笑的,希望英格玛今年爆发)

yaksa9527 发表于 2014-3-16 13:38
圣徒跑卫团啊,没啥看头儿(呵呵,开玩笑的,希望英格玛今年爆发)

嘿嘿,与Brees最爱的外接团相比,跑锋团这方面确实一般。Ingram可能会爆发,不好说呐,说不准新秀跑锋Robinson下赛季就把他挤下去了。

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-16 13:34
前来捧个场

感谢兄弟一如既往的支持

denniszhtn 发表于 2014-3-16 13:21
那是肯定的,我以前看了一篇报道,圣徒管理层已经决定未来重点培养29号新秀跑锋Khiry Robinson了,Mark I ...

应该是这个原因,制服组难道不看在22#上赛季爆发了几场的面子上多给点机会? 我觉得下一个被改造成小号外接的应该是老托马斯……这样看22#和29#机会大大的,哈哈

rewater 发表于 2014-3-16 16:07
应该是这个原因,制服组难道不看在22#上赛季爆发了几场的面子上多给点机会? 我觉得下一个被改造成小号外 ...

我觉得悬呐,Ingram本赛季退步的也够严重,伤病让他缺席了5场常规赛。整个赛季也只有两次达阵,一次是第十周对阵牛仔中的一次,话说那次的庆祝动作,双膝跪地,跟足球运动员射门得分后的庆祝动作差不多,集锦里也有,嘿嘿。第二次莫过于季后赛第一场的那一次冲球达阵,庆祝动作是学“跳舞哥”Moore的一段舞蹈。其实我觉得Pierre Thomas已经算是小型外接了,常规赛接球77次,接球推进513码的表现,算是又一个小型槽外接了。只不过可能“小飞鼠”这方面比较偏科,所以老Thomas的接球天赋已经被他的147次接球,冲球549码的跑阵表现给掩盖了。

denniszhtn 发表于 2014-3-16 16:50
我觉得悬呐,Ingram本赛季退步的也够严重,伤病让他缺席了5场常规赛。整个赛季也只有两次达阵,一次是第十 ...

那Ingram肯定恨死海斯曼奖了,这辈子都毁在这个光环里了……

ingram这表现该怎样形容?神经刀?

小小的建议   最好避免用yearbook这个词   跟ESPN放的那个有点重名的意思了

评分

denniszhtn + 10 感谢兄弟的建议

xy_mango 发表于 2014-3-16 18:19
小小的建议   最好避免用yearbook这个词   跟ESPN放的那个有点重名的意思了

多谢芒果兄弟的建议,我是看视频的开头是这么写的,Youtube的上传者也是这么写的,所以没在意,嘿嘿。我已修改。

Patriots_Fan 发表于 2014-3-16 17:45
ingram这表现该怎样形容?神经刀?

一切都取决于进攻锋线和全卫能否顺利给他开出一片空间,自己的脚步技巧有点一般,神经刀这个评价也对,叫愣头青也差不多,嘿嘿。如果按照六脉神剑这个比喻的话,那就是时灵时不灵。

rewater 发表于 2014-3-16 16:58
那Ingram肯定恨死海斯曼奖了,这辈子都毁在这个光环里了……

我想说Ingram加盟球队的这3年,表现得都挺一般。虽然圣徒是一支以传球为主的队伍,可是他的表现也远远不如球队中的其他跑锋。“害死人奖”确实这3年把他给坑了,但是他自己一直没有进步,总是在退步,也是他表现一直很一般的原因。