达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 大曼宁确认颈部旧伤无碍 下赛季率野马续写传奇

http://www.nflchina.com/news/story/38092.html 据美联社发自科罗拉多州恩格尔伍德的消息,正如预期的那样,五届常规赛MVP,丹佛野马队全明星四分卫佩顿-曼宁(Peyton Manning)已经从颈部手术中恢复过来,并在当地时间周一通过了身体体检。这意味着,野马队将按照合同,下赛季支付曼宁2000万美元的薪水。 通常来说,球员的体检结果不会对外公布。不过一位匿名的消息人士向美联社透露,曼宁的体检结果非常不错。曼宁表示,如果医给出的报告证明身 体状况有风险,需要退役的话,他不会有任何问题。曼宁的颈部前前后后经历了4次手术,其中包括2011年整赛季报销的那一次,赛季结束后曼宁被 印第安纳小马队解约,然后转投到野马队。曼宁表示,他已经把自己磨练到能承受住那种可能性的打击了。 上个月超级碗期间,曼宁接受采访的时候谈到了他哥哥库珀-曼宁(Cooper Manning),库珀大学时候因为颈部手术后无法进入NFL,不得不选择退役。曼宁还谈到,这对他哥哥的生活带来了非常大的影响。“我记得库珀受伤后,他们给我和伊莱-曼宁(Eli Manning)做了一些检查,那时候我还是一个高中生,伊莱才上六年级。他们说,从片子中显示的情况来看,我们的颈部并不是想象的那样完美,看起来不是太理想,但是打橄榄球还是没问题。”曼宁说道,“每次当我颈部出问题的时候,我就想,这一段时间是我借来的。我有幸健康打了20年橄榄球,如果真的因为颈部伤病不得不结束职业生涯,不管你相信与否,我真的会坦然接受。” 在经历了2011年那次手术后,当曼宁从医生那里得到颈部没问题的诊断结果时,他迅速将注意力转移到了如何加强他的臂力。后来小马队裁掉曼宁,他之后与野马队签了一纸5年9600万美元的合同。在野马队,曼宁传出了100次达阵,带领野马队取得28胜7负的战绩,两次赢得AFC常规赛冠军。2013年,曼宁生涯第5次当选常规赛MVP,单季传出5,547码,传出55次达阵,这都是他生涯单赛季最高纪录,在他的带领下野马队也缔造了NFL历史上单季最高得分,并在15个赛季以来首次杀进超级碗。 尽管曼宁下赛季38岁,但超级碗期间他接受采访的时候表示,目前暂无意退役。虽然在曼宁的计划中,他要在2014赛季季后赛书写传奇,但是野马队管理层需要对他进行全面体检,确保能以他为核心继续争夺冠军。如果曼宁的颈部有问题的话,他将无法出战全部16场比赛。曼宁不仅保持着巅峰的竞技状态,他还表示,他依旧非常享受比赛日的各种备战工作。“当你依旧享备战的时候,我认为就还应该去做。”在超级碗上输给海鹰队后,曼宁进行了身体体检,几天后就参加了高尔夫球圆石滩职业和业余配对赛,看起来他的颈部非常好
太好了,曼宁下赛季还有希望

超级碗亚军的魔咒不是那么容易打破的。

hench1014 发表于 2014-3-5 23:01
超级碗亚军的魔咒不是那么容易打破的。

一大拨野马球迷正在去您家的路上

filippozhan 发表于 2014-3-5 23:27  一大拨野马球迷正在去您家的路上

还有我这个曼宁迷

数据错误很多啊    只拿了1次AFC冠军 去年是乌鸦             今年码数是5477不是5547

xy_mango 发表于 2014-3-6 00:26
数据错误很多啊    只拿了1次AFC冠军 去年是乌鸦             今年码数是5477不是5547

没错误,AFC冠军显然是指常规赛的了。常规赛之王不是白叫的。

倒是“在季后赛取得28胜7负的战绩”这个有误,是整整两年常规赛加季后赛的战绩。

隔了一个月终于听到一个好消息。

大曼加油啊。

earvin 发表于 2014-3-6 08:48  没错误,AFC冠军显然是指常规赛的了。常规赛之王不是白叫的。   倒是“在季后赛取得28胜7负的战绩”这 ...

中文官网错误真多。我改改

可以继续看到一个传奇仍然在奉献精彩的比赛!打一场少一场!下个赛季更显珍贵!

这是个好消息。

估计再打一年就差不多了!

还应该考虑给他配置更好的一些进攻锋线球员

JermaineDing 发表于 2014-3-6 12:25
估计再打一年就差不多了!

健康的话在打两三年是没问题的

tsui5665 发表于 2014-3-6 13:45
还应该考虑给他配置更好的一些进攻锋线球员

同意        

明年大曼还有机会,还有一大堆记录等着他破呢

看一年少一年。。。

earvin 发表于 2014-3-6 08:48
没错误,AFC冠军显然是指常规赛的了。常规赛之王不是白叫的。

倒是“在季后赛取得28胜7负的战绩”这 ...

AFC冠军可以指常规赛?   你去看看wiki上的词条  那个AFC冠军是指常规赛的?

表示倍感欣慰..永远支持曼宁

加油吧,这么多年以来看着曼宁都很揪心,如此出色的一个传奇,冠军头衔太少了,如果能续写,我真的很期待她能率领野马夺冠