达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒近端锋Jimmy Graham的续约谈判仍无进展 双方分歧相差几百万(附球队两条小新闻)

标签吧,我觉得圣徒高层是不谈到最后不死心的节奏,就看graham最后会不会服软了

JermaineDing 发表于 2014-2-27 11:17
这么短的时间难以达成意见,原以为续约是轻而易举的事,现在看来只能贴标签了!

标签应该问题不大,合同的分歧,且谈呢

rewater 发表于 2014-2-27 13:01
看来这份合同要成毒药了……如果是以裁员来满足光头的涨薪要求,不知道下赛季阵容深度会被影响到什么程度

最好的办法就是只贴标签,先不放Jimmy走,然后谈不下来也没有关系,先把引援和选秀搞定。合同谈不拢,明年再贴一次标签接着谈。我今早看到一篇有关老将Pierre Thomas在圣徒未来命运的具有猜想味道的文章。文章说与其把Thomas裁掉节省空间,不如在选秀前交易掉换取几个其他球队的选秀权

gcmy-01 发表于 2014-2-27 13:03
标签吧,我觉得圣徒高层是不谈到最后不死心的节奏,就看graham最后会不会服软了

特权标签3月3日之前应该可以落实。续约的事情,太漫长。这个夏天管理层如果让Jimmy开心续约,那么休赛期的补强计划就会很捉急了

圣徒要付出的远比想象的要多啊!~

denniszhtn 发表于 2014-2-27 15:00
最好的办法就是只贴标签,先不放Jimmy走,然后谈不下来也没有关系,先把引援和选秀搞定。合同谈不拢,明年 ...

他要再走那夺冠阵容也就没剩几个了吧……不过夺冠至今也有4、5年了,当打之年到现在也是该走下坡路了。话说如果PT走了,那下赛季估计Ingram就彻底扶正了吧(鉴于43号已经被改造成迷你外接)

我有种预感 签了合同以后立马就伤成狗了..

真是不像看到Pierre Thomas被裁啊

这几百万的差距可不是小数目,叠加在未来几年来计算的话,等于1千多万的数额。确实不少啊!

这几年jimmy拿着TE的钱,干着TE+WR的活当然不爽,但是要真签一个大外接的大合同我觉得也有点牵强,不管怎么说,我觉得拿个1000W还是他应得的

rewater 发表于 2014-2-28 11:18
他要再走那夺冠阵容也就没剩几个了吧……不过夺冠至今也有4、5年了,当打之年到现在也是该走下坡路了。话 ...

那你可说错了,嘿嘿。圣徒管理层本赛季发现了一年级新秀跑锋Khiry Robinson身上的巨大潜力,在随后的日子中,这位29号的年轻跑锋可能会被管理层加大力度培养。

求大神解释一下,以WR身份和TE身份续约有啥不同的地方?

alon903 发表于 2014-3-1 10:49
求大神解释一下,以WR身份和TE身份续约有啥不同的地方?

用大白话解释,嘿嘿:Jimmy以TE续约相当来说较划算,而以WR续约会贵得多。近端锋平均每年能够得到900万左右,而外接手平均每年会拿的比近端锋多得多。

denniszhtn 发表于 2014-3-1 10:54  用大白话解释,嘿嘿:Jimmy以TE续约相当来说较划算,而以WR续约会贵得多。近端锋平均每年能够得到900万左 ...

为什么TE的平均工资都比WR低?WR只是接球,偶尔为持球队员开路,而TE不光是作为强侧阻拦的球员,还会向WR一样跑路线,可以说是一人干两人的活,为什么得到的平均工资反而比WR少?

denniszhtn 发表于 2014-3-1 10:54
用大白话解释,嘿嘿:Jimmy以TE续约相当来说较划算,而以WR续约会贵得多。近端锋平均每年能够得到900万左 ...

光头被贴TE特权标签了~

denniszhtn 发表于 2014-3-1 10:16
那你可说错了,嘿嘿。圣徒管理层本赛季发现了一年级新秀跑锋Khiry Robinson身上的巨大潜力,在随后的日子 ...

难不成是下一个Ivory?话说他躲避擒抱的能力感觉比Ingram是要强一些,,Ingram白长了林奇的身材,但没有林奇突破擒抱获得码数的能力

还是贴上标签再说吧

denniszhtn 发表于 2014-3-1 10:54
用大白话解释,嘿嘿:Jimmy以TE续约相当来说较划算,而以WR续约会贵得多。近端锋平均每年能够得到900万左 ...

好的~~懂了~~~