达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xy_mango

[视频] 2013赛季Teddy Bridgewater跑动集锦

不好意思,我才刚刚看NFL有很多概念还不懂。请教下,什么叫口袋型四分卫,口袋型是什么意思。谢谢。有时候我还经常看报道说谁谁谁跑出了口袋。真的明白,请指教

teaport 发表于 2014-2-20 06:34
芒神你怎么这么屌

因为茶博给了我爱

lining5126 发表于 2014-2-20 15:28
不好意思,我才刚刚看NFL有很多概念还不懂。请教下,什么叫口袋型四分卫,口袋型是什么意思。谢谢。有时候我 ...

OL+其它保护QB的人员(TE、WR或RB)会为本队四分卫树起一道方便其传球的屏障,喜欢在这个屏障保护下传球的四分卫就叫口袋型四分卫,喜欢跑出屏障传球或自己冲球的QB就叫移动或运动型四分卫。

JermaineDing 发表于 2014-2-20 11:35
Bridgewater在新秀QB中可能体重轻了,Blake Bortles也升高差不多,但体重有215.

说实话,体重真的不重要。体重这玩意咱们普通人都很容易调整,按照NFL的训练水准和营养水准,不能练吗?这是最好练的项目之一。而Bridgewater这种口袋四分卫又不依赖速度,就算损失点速度也没什么。

matt_schaub 发表于 2014-2-21 09:54
说实话,体重真的不重要。体重这玩意咱们普通人都很容易调整,按照NFL的训练水准和营养水准,不能练吗?这 ...

Bridgewater是跑动型的。

JermaineDing 发表于 2014-2-21 11:18
Bridgewater是跑动型的。

额,我得说,你错了。Bridgewater是再标准不过的口袋型四分卫了。只不过,他的速度也不慢。

yaksa9527 发表于 2014-2-20 20:48
OL+其它保护QB的人员(TE、WR或RB)会为本队四分卫树起一道方便其传球的屏障,喜欢在这个屏障保护下传球的 ...

明白了,谢谢。

Bridgewater 在nfl的表现还有待验证啊。。。。。。

gslzy1 发表于 2014-2-20 14:42
感觉在NFL早就被擒杀N次了。

同感,同时好像个头好迷你的样子

ak47twq 发表于 2014-2-27 00:24
同感,同时好像个头好迷你的样子

不是自己跑得好,而是那些防守球员错失擒抱。