达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 【福利帖】分享澳大利亚女子橄榄球大联盟的传奇杯总决赛(更新百度网盘下载地址)

上一期福利帖回顾:【福利帖】2013-14赛季澳大利亚女子橄榄球大联盟比赛资源帖(2月11日更新第八周比赛)

2014年2月15日,澳大利亚时间星期六,随着在第九周的传奇杯总决赛中,实力强大的新南威尔士州巨浪队(the New South Wales Surge)以绝对的优势战胜西澳大利亚天使队(the Western Australia Angels),捧起联盟自成立以来所颁发的第一座传奇杯总冠军奖杯后,澳大利亚女子橄榄球大联盟,2013-14赛季之旅,终于圆满的画上了一个句号。毫无疑问,这项在美国盛行,吸引了无数男性同胞的眼球的“惊艳”运动,在澳大利亚,同样也是非常受欢迎。虽然美国女子橄榄球大联盟旗下,除澳大利亚女子橄榄球大联盟的另外一支子联盟,加拿大女子橄榄球大联盟在开办初期,还是遭到了群众的反对,最后只好选择无奈放弃。但是,还是希望越来越多的国家,能够真正意义上的接受,并传播这项运动。一位在本赛季担任澳大利亚女子橄榄球大联盟的直播解说员这样说道:“女子橄榄球运动不是一项饱受争议的女性集体运动。它并不低俗,也不包含任何不健康的东西。这项运动能够传播到澳大利亚,毫无疑问,是伟大的。我想说,这是一项能够完美诠释女性运动美和形体美的运动。希望,能够喜欢并接受这项运动的人会越来越多。”

(720P高清)Week 09 传奇杯总决赛 西澳大利亚天使队(the Western Australia Angels)vs 新南威尔士州巨浪队(the New South Wales Surge)

比赛下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGHTfKU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
好福利,好贴,感谢啊

燕儿岛海星 发表于 2014-2-17 23:15
好福利,好贴,感谢啊

感谢兄弟一如既往的支持,嘿嘿

福利帖,我来了,哈哈!

JermaineDing 发表于 2014-2-18 12:58
福利帖,我来了,哈哈!

感谢兄弟的支持,正在小翻译关于Jimmy Graham续约谈判的一篇文章,一会会上传上来,嘿嘿

denniszhtn 发表于 2014-2-18 13:28
感谢兄弟的支持,正在小翻译关于Jimmy Graham续约谈判的一篇文章,一会会上传上来,嘿嘿

好的,我等着!

女子完了,男子比赛哪里网站可以看啊,完全不懂求普及。

yaoge221 发表于 2014-2-18 15:14

澳洲男子橄榄球不是特别了解,有时间也会做这个比赛链接。LZ比较关注女子内衣橄榄球,嘿嘿。以后也会搞一搞澳洲男子橄榄球的。记着看过一场比赛,跟英式足球挺像,一个橄榄球可以不停地在队友手中传接。

yaoge221 发表于 2014-2-18 15:14

男子也结束了,再等半年吧=。=

denniszhtn 发表于 2014-2-18 15:30
澳洲男子橄榄球不是特别了解,有时间也会做这个比赛链接。LZ比较关注女子内衣橄榄球,嘿嘿。以后也会搞一 ...

谢谢,现在才开始关注橄榄球,只了解NFL,对了,英式橄榄球赛季也结束了吗?

NRL刚刚开始季前赛

真想tackle她们!

貌似装备有点少,不过对胸腔的保护很到位。哈哈 哈哈

大福利啊

又有了啊

福利贴,这些女人厉害

美国的LFL怎么不见有那么多的??

K哥脂肪 发表于 2014-2-27 12:32
美国的LFL怎么不见有那么多的??

有美国的LFL的视频:http://www.tdl100.com/thread-28627-1-1.html。就是高清的不多,多大数都是360P的,我只找到了一个720P的。以后这个系列还会继续贡献到论坛里,嘿嘿。