达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】休赛期:如果德州人状元签不选择四分卫...

选秀前学习一下……

还是选Clowney吧,和watt一起领衔防守组。QB神马的在自由市场淘一个吧,看传闻cassel要寻求大合同?

还是选克鲁尼,德州人近几年一直在损失主力,先补充好阵容再说,桥水还是让布朗拿去算了,毕竟和aj,af这些人搭配还是纱布熟,前三年阵容相对完整的时候德州人竞争力十足,如果明年没起色再去考虑重建,bb,jm这两人总觉得能撑的住两个完整赛季就不错了。。。用卡尔的话,那还是多给case点机会吧

兄弟球队现在的选择真难,还不如我牛重建防守来的容易

trade down吧,选了clowny只是增强一线,德州人二线防守还是差,综合来说到不了靠B模式,还是trade down一下,把挑选四分卫的难题丢给别人,轮到自己的时候就范围小了(真心觉得3个四分卫差距不是特别大)。。。。

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-11 09:45
兄弟球队现在的选择真难,还不如我牛重建防守来的容易

德州首都人民表示Cowboys最好还是把老板换了……

如果不选QB的话,应该会trade down...  

想飞的猫 发表于 2014-2-11 17:32
去年乌鸦的防守......怎么也算不上B模式啊,就算不是A模式,也只能是C模式:普通四分卫+普通防守组+顶尖狗屎 ...

勉强可算A。弗帝季后赛的表现,真心是A模式。。

向下交易拿2线和胖子是上策,选clowny中策,赌博一个QB,下策。

向下交易选haha clinton 吧,哈哈哈哈哈

willamette 发表于 2014-2-12 00:43
德州首都人民表示Cowboys最好还是把老板换了……

老板一命呜呼算了,他才不会把牛仔出售的

刚刚看JD的Highlight,打烤乳猪有一档防守是QB针对JD来进行外侧区域选项阅读,QB已经阅读正确了JD已经扑向RB了,结果JD硬生生一个变向转头就把JD秒了,这变向能力太变态了。。。

还有打密歇根的那个The Hit,太禽兽了。。。

学习学习~~

Johnny Manziel没可能拿到状元吧。。。

今年状元签估计不值钱,还是选择clowney比较好。

有道理哦