达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mini1206

[海鹰] 2014年夺碗后的西雅图海鹰队将要面临的球员合同细表

sharpzyg 发表于 2014-2-4 20:18
刚才打错了,我的意思是如果非要二选一,球队可能放掉sherman,tomas的战术价值太大;
至于重组,就是延 ...

是的 我也不知道为什么 不过现在所有电视台的评论都说要留29更重要了

flamingos 发表于 2014-2-5 12:57
是的 我也不知道为什么 不过现在所有电视台的评论都说要留29更重要了

Thomas的活动范围太大,大到一个人可以干两个人的活。这样在后场放他一个就行了,chancellor上提随时封堵对方短传后的跑动。在超级碗中,海鹰队就用他一个人镇守后方封锁了大曼宁向中路的长传, chancellor基本上都没有在后面呆过。

mini1206 发表于 2014-2-5 12:12
我还是坚持自己的看法,#29#25都会留下,当然了,不得不承认变数很多,比如在draft能发现些什么宝贝。
对 ...

今年肯定要搞定一个吧。Thomas 7-8M, sherman 8M。 就看Sherman的态度了,这货一直骄傲的很,给的少肯定不干啊。我觉得最好还是两个都搞了,要不然跟Thomas谈了,sherman一气跑了怎么办。我倾向于签Bennett, 把clemons裁掉,留出来的钱跟Bennett签一份差不多的合同。

mini1206 发表于 2014-2-5 10:55
K这个位置变数非常大,球员发挥一年一个样,也许是最需要找对感觉的位置吧。
包括野马这个赛季非常牛逼M ...

海鹰肯定不会大出血的。1.2M 顶天了,Hauschka特点就是稳定,跟 Zuerlein这种还是有差距的。

carrot1985 发表于 2014-2-5 13:36
今年肯定要搞定一个吧。Thomas 7-8M, sherman 8M。 就看Sherman的态度了,这货一直骄傲的很,给的少肯定不 ...

Clemons就剩一年了,裁不裁其实要看下个赛季薪金空间能不能养活他最后一年。也可能裁掉重签。
但28岁的Bennett不同啊,你给这货一年1千万他都不能干,他要一份长约,那海鹰可就给不起了

carrot1985 发表于 2014-2-5 13:34
Thomas的活动范围太大,大到一个人可以干两个人的活。这样在后场放他一个就行了,chancellor上提随时封堵 ...

完全同意!托马斯的战略意义更大。

mini1206 发表于 2014-2-5 10:55
K这个位置变数非常大,球员发挥一年一个样,也许是最需要找对感觉的位置吧。
包括野马这个赛季非常牛逼M ...

普拉特去年也很猛吧,效率值排第二,仅次于维京人的沃尔什。PS:08赛季第11;09第1;10第7;11第2,今年第1。

yaksa9527 发表于 2014-2-5 14:33
普拉特去年也很猛吧,效率值排第二,仅次于维京人的沃尔什。PS:08赛季第11;09第1;10第7;11第2,今年第 ...

去年他也不错,但命中率就是一般水准吧,包括前年,都太一般了

sharpzyg 发表于 2014-2-5 12:18
刚才打错了,我的意思是如果非要二选一,球队可能放掉sherman,tomas的战术价值太大;
至于重组,就是延 ...

Sherman是LOB的灵魂人物啊,怎么可能放掉呢,12th man会生气的,估计两个都会留,其他就不好说

mini1206 发表于 2014-2-5 12:28
你提的重组方案很好,我没想到。但我是球员,我就不愿意这个方案,他俩不小了,多打一年就多老一岁,早点 ...

问题是跳出合同,肯定拿不了这么多钱,合同可能也就是一年或者两年没啥保证的,所以老将都比较接受重组合同,可以直接拿到bonus,fitz这两天也重组了,对球员没有坏处,钱的总额少了,但是保障的不会少,而且合同年限长了,重组基本都是双赢,降薪才是球员需要犹豫的

不太懂 看新鲜- -

今年不解决25#和29#之间的一个,明年真的很难说了,我同意上述观点,#3,#25,#29,#31是球队的灵魂,应该以此为基础构建球队,尤其是LOB,走了谁都会是巨大的损失。但其实我认为大可不必担心,海鹰的制服组的运作能力还是非常强的,以冠军为诱惑签一些低价短约加上选秀淘金还是很有可能的

kilashady 发表于 2014-2-5 14:53
Sherman是LOB的灵魂人物啊,怎么可能放掉呢,12th man会生气的,估计两个都会留,其他就不好说

很难吧,防守组大合同太多,DE已经保不住了,二线再来三个大合同,wilson、wagner、lynch都要续约,这些人对球队的意义都会比一个角卫大,而且在海鹰的体系里,连maxell这种角卫都如此好用,sherman固然厉害,但不可或缺性跟其他几个人没法比。
sherman能力没话说,但是比较价值跟其他人比起来差一些,毕竟海鹰的防守体系很完整,保证体系球员才是关键

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
理性  发表于 2014-2-10 10:06

sharpzyg 发表于 2014-2-5 22:38
很难吧,防守组大合同太多,DE已经保不住了,二线再来三个大合同,wilson、wagner、lynch都要续约,这些 ...

lynch下一份合同应该会降一些,毕竟两年以后他已不在巅峰了。就看制服组的运作了,sherman这样水平的真心不好找。

#3肯定是franchise tag了,但看#3的口风应该不会要一个Flacco那种断后路的大合同,他在超级碗之前就表示想一直在西雅图打球。作为新一代QB里形象最优质的之一,他的代言广告收入绝对少不了,而且WA没有州税这点也值得考虑。希望能在不亏待#3的情况下把LOB尽量留住吧。QB可以打很多年,而且商业价值高,他的其他小伙伴想多点儿工资真的更可以理解啊。

noisick 发表于 2014-2-6 01:46
#3肯定是franchise tag了,但看#3的口风应该不会要一个Flacco那种断后路的大合同,他在超级碗之前就表示想一 ...

franchise tag? RW一个二年级新秀franchise tag什么。。。

franchise 发表于 2014-2-6 01:53
franchise tag? RW一个二年级新秀franchise tag什么。。。

是我表达的不清楚,意思是下一份合同就算2015年谈不下来,2016年海鹰也应该会花血本tag他,但看他最近的口风,应该能有机会早点谈一份价格合理的长约。

carrot1985 发表于 2014-2-6 01:03
lynch下一份合同应该会降一些,毕竟两年以后他已不在巅峰了。就看制服组的运作了,sherman这样水平的真心 ...

这么说吧。。Lynch 后两年如果产出稳定,以他的资历身价,海鹰还是别考虑了,毕竟29岁的RB,你怎么给这份大合同?那时口袋也不宽裕。。  如果状态下滑,那更没必要留了,RB这位置新陈代谢太快,下个赛季Christine Michael就要出来了,我很期待他能给出些什么未来

mini1206 发表于 2014-2-6 02:57
这么说吧。。Lynch 后两年如果产出稳定,以他的资历身价,海鹰还是别考虑了,毕竟29岁的RB,你怎么给这份 ...

我觉得海鹰选christine michael就是未雨绸缪,这家伙在季前赛还是表现不错的,不知道为啥本赛季一点儿都没给机会。

carrot1985 发表于 2014-2-6 11:34
我觉得海鹰选christine michael就是未雨绸缪,这家伙在季前赛还是表现不错的,不知道为啥本赛季一点儿都没 ...

Josh & Pete 在高顺位有时比较冒进,没有低顺位淘宝那么惊艳。比如近几年Carpenter 和 Irvin 我是感觉不值首轮秀的顺位,正常情况应当在2.3轮。本赛季也很纳闷高顺位选christine michael为什么连比赛名单都进不去?要知道那可是去年海鹰的第一个签位。搞不懂!
不过这小子确实有两下子,希望沉淀一年后可以出彩。我猜休赛期会把Turbin交易掉,把christine michael扶正。