达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dr-yu

[野马] PM领导过大比分逆转吗?

kilashady 发表于 2014-2-5 04:29
新一代逆袭王Luck表示不服。。。真希望看多场海鹰打小马,神经逆袭刀对LOB

现在讨论当然只是过过嘴瘾,不过我是这样看的

爱国者分区赛对小马的那场防守和海鹰超级碗的防守,大家觉得是同一水平么?我觉得超级碗上海鹰的防守是最顶级的,爱国者那场分区赛的防守还没到那强度。但是那场Luck都被防成那样子了,还被int了几次。所以我是不看好换成他就能逆转。

可能有人会说,常规赛小马不是赢了海鹰么?不过你问问海鹰的球迷,他们大多都觉得那只是个意外,真正这赛季让他们揪心的就是那场主场输给红雀的那场而已。其实我并没有冒犯Luck的意思,只是觉得现在小马的水平真不足以挑战海鹰。

gcmy-01 发表于 2014-2-5 09:32
现在讨论当然只是过过嘴瘾,不过我是这样看的

爱国者分区赛对小马的那场防守和海鹰超级碗的防守,大家 ...

我也只是过过嘴瘾,感觉Wilson和Luck是一生之敌,有点像PM和TB,一个第一顺位天之骄子,一个低顺位先拿下SB证明了自己,虽然碰面的机会不多

david埃勒萨 发表于 2014-2-5 00:32
PM是常规赛逆转之王
印象中有40次左右的winning drive逆转绝杀

有这么多!

the_coin 发表于 2014-2-3 03:47
27分逆转闪电

是24分....

12年常规赛落后闪电队21分

这都怎么了死命的黑PM。实在看不下去,说曼宁是史上第一QB(至少在四分卫各项指标上),我觉得也没什么不可以。这种传球手感,进攻时候的想象力,组织能力都是无与伦比的。赢不赢球,拿不拿碗只是天命问题。爱国者防守强悍的时候,被他们捞了个TB,捡便宜了,这才让爱国者整体实力稍微胜出小马一点。
Russel Wilson的机动性,稳定性对于海鹰足够了,那一届QB里,还就是他最适合海鹰,海鹰不需要QB大开大合的引领进攻,传的多失误也可能多,所以,Luck去海鹰效果都不一定有他好。

当年AFC决赛反胜Patriots, 之後进了SB夺Bowl

dr-yu 发表于 2014-2-3 11:36
那是多少分逆转了

18分逆转,建议你了解一下,看你是巨人球迷,如果阿奇曼宁少生一个,把Eli和Peyton结合成一个人,我操我感觉要N连冠的节奏,哈哈