达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 第48届超级碗热线:西雅图海鹰@丹佛野马 2月3日07:30 重庆卫视等直播

关闭 [复制链接]

联盟最强的进攻组野马和联盟最强防守组海鹰之间的终极对决

看起来直播的平台好多啊,有一下平台:
FOX/重庆卫视/北京体育/广东体育/欧洲足球/五星体育/劲爆体育/陕西体育/福建体育/新视觉高清/乐视/PPTV/新浪/腾讯/爱奇艺

比赛时间:
美国东部时间2月2日晚上6:30分(北京时间2月3日,大年初四早晨7:30分)

野马让2.5分,可以说双方的胜率五五对开

另外天气:
刚刚看新泽西的天气预报,当天1~8摄氏度,晴间多云,未来天气会否改变不得而知,只求天气变暖,艳阳天最棒。

Payton Manning第3次进入超级碗,也是野马第7次进入超级碗,上两次Elway率领球队连续两次赢得超级碗,分别是32和33届。海鹰只进入超级碗1次,是40届超级碗,最后败给匹兹堡钢人,钢人获得他们球队历史第5座超级碗。同时曼宁的年龄比威尔森的年龄大了13岁,创造了一项超级碗纪录,实际上这届超级碗创造的纪录不止这些,绝对是这些年最值得看到。曼宁3月24日将度过自己38岁生日,还后有几年职业生涯,我们曼宁迷都不知道。但是海鹰这边的QB威尔森,不得不说这个3年职业生涯的新人真的俘获了无数人的心,我都对他另眼相看了。我就不想再败双方的人品了,只求他们带给我们最精彩的比赛,这就是对我最好的新年礼物了,祝他们玩儿的开心!

另附纽约市景观,希望坛友记住这座充满活力会带给我们精彩比赛的城市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

本帖子中包含更多资源

x

这么多直播的,就是不知道哪家能播完整的不插播自己的广告,那就完美了

补充一下,还是希望在电视上看,这种大场面还是应该看大屏幕,不过劲爆体育肯定会插广告

把@换成VS吧,,,如果你真的了解@的意思

Wilson是二年级啊。。。没有三年,跟Luck,RG3一届的

mini1206 发表于 2014-1-31 03:21  把@换成VS吧,,,如果你真的了解@的意思

偶数年,国联客场作战

看不了直播,真遗憾,晚上点播回看

联盟最强的进攻组野马和联盟最强防守组海鹰之间的终极对决
真的是终极对决啊{:soso_e154:}

看好海鹰,两队弱项看海鹰靠谱些。

预计当天天气不错,适合野马发挥,我鹰顶住压力,打出精彩比赛即可

直播:FOX/重庆卫视/北京体育/广东体育/欧洲足球/五星体育/劲爆体育/陕西体育/福建体育/新视觉高清/乐视/PPTV/新浪/腾讯/爱奇艺

期待ing.......

天气一定要好,不然太影响比赛的走向了

比赛还早呢,这帖就开了?

ESPN面对全美的超级碗投票结果来看,看好野马的居多。

例如:
哪个队将获胜?(562905人投票)
63%投野马
37%投海鹰

例如:
超级碗你为哪个队加油喝彩?(273976人投票)
60%投野马
40%投海鹰

其他方面,认为海鹰的教练PETE CARROLL要略微优秀一点的占多,其他基本都是野马支持者多。

当然,唯一在西雅图所在的华盛顿州,支持海鹰还是能占到84%的:)

其他的请各位点开大图自己看吧!尤其要看地图:)
http://espn.go.com/sportsnation/post/_/id/10320409/which-team-win-super-bowl-xlviii

本帖子中包含更多资源

x

Omaha市容俯瞰图。

助威咒语,这句话怎么也得让海鹰犯三次以上的false start吧。

本帖子中包含更多资源

x

非常好: 5.0
非常好: 5

OMAHA!!!

JermaineDing 发表于 2014-1-31 20:21  比赛还早呢,这帖就开了?

闲的难受啊

新泽西人估计要想:次奥明明是在我们这里举行的好像被无视了.....

UNCLETOM 发表于 2014-1-31 20:56  ESPN面对全美的超级碗投票结果来看,看好野马的居多。   例如:

支持率高不等于胜算高,只能说野马的士气会比较高。希望曼宁能把如此高的支持率转化为动力