达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为联合会冠军们致敬!看看谁的超级碗亚军多!

超级碗上冠军必然是备受大家关注的,但是没有超级碗的亚军,冠军自己是玩不起来的。
并且有很多亚军必须值得我们致敬,比如四连败的比尔!
实际上能连续三年进入超级碗就很厉害了,第六届到第八届的海豚。
得到亚军最多的是在超级碗上七战四败的爱国者,六战四败的野马,四战四败的维京人和比尔。
然后是八战三败的牛仔,五战三败的海豚。
输过两场的就比较多了:八战二败的钢人,五战二败的突袭者和红皮,四战二败的小马,三战二败的公羊,二战二败的老鹰和辛辛那提。
拿过一次亚军的有:六战一败的49人,五战一败的包装工和巨人,二战一败的酋长和熊,一战一败的闪电、猎鹰、泰坦、黑豹、海鹰、红雀……
感谢这些超级碗的失败者们,感谢你们为我们带来了精彩的比赛!
没有你们的参与冠军是欢乐不起来的……
另:如果大年初四野马输了,在这个亚军榜上就会独占鳌头了……
你怎么不说如果海鹰输呢?非得说野马

哈哈,有点那么意思

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-30 15:46
你怎么不说如果海鹰输呢?非得说野马

野马有可能破纪录……所以提了下……马年野马不赢?谁赢?海赢?赢的多了败人品啊……

吉林的锡伯人 发表于 2014-1-30 16:34
野马有可能破纪录……所以提了下……马年野马不赢?谁赢?海赢?赢的多了败人品啊……

我不相信RP这东西,我就是希望PM在自己最后几年多赢几个SB

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-30 16:36
我不相信RP这东西,我就是希望PM在自己最后几年多赢几个SB

rp这玩意不得不信啊。。。。。。。

Patriots_Fan 发表于 2014-1-30 16:52
rp这玩意不得不信啊。。。。。。。

我只把他当做玩儿的一部分

还是感觉四战四败比较让人同情

PM大赢不赢都是名人堂成员了,所以把机会让给RW吧,说不定他以后也能混进去呢,哈哈

NFL最牛的队是:八战二败的钢人,其次是:六战一败的49人,五战一败的包装工和巨人。再其次:七战四败的爱国者

引用八神的一句话,“超级碗没有亚军,只有冠军和不是冠军”

WinstonNT 发表于 2014-1-31 12:07
NFL最牛的队是:八战二败的钢人,其次是:六战一败的49人,五战一败的包装工和巨人。再其次:七战四败的爱国 ...

两战两胜的乌鸦万岁!!!

亚军只是the best loser,竞技体育的残酷.真可惜,当年的海豚和比尔的实力几乎可以统治一个王朝,结果反而成就了各钟球队拿冠军

无论怎么说。。。比尔还是一段佳话。。。

sullasulla 发表于 2014-1-31 01:19
还是感觉四战四败比较让人同情

尤其是四连败的比尔……四连败……也是唯一 一支连续四年进入超级碗的球队,连续三年进超级碗的也只有海豚一支……

nygiants_7116 发表于 2014-1-31 19:51
亚军只是the best loser,竞技体育的残酷.真可惜,当年的海豚和比尔的实力几乎可以统治一个王朝,结果反而成就 ...

简单想一下,乔丹率领的公牛队阻挡住了多少大明星的冠军路……还好乔老爷休息了两年 成就了奥拉朱旺和德雷克斯勒。

牺牲小我成就大家~. ~不然光是Deion Sanders大叔的历史地位就要打折不少  发表于 2014-2-1 02:50

这么些年、我没有为亚军遗憾过、都是英雄、只有一次、那就是09年的红雀

现在得到亚军最多的是在超级碗上七战五败的野马。

吉林的锡伯人 发表于 2014-1-30 16:34

现在才明白,我这句才真的是败人品……海赢啊……真赢啊……

现在是野马最多了