达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 游骑兵推出rw3限量球星卡

转自ettoday
棒球卡上出现美式足球员,不免让人好奇是否为官方误植图片。事实上,出现在棒球卡的正是海鹰主力四分卫威尔森(Russell Wilson),他即将率队在第48届超级碗登场。去年底威尔森在规则五选秀会上被游骑兵挑中,为了给这位优秀的运动员支持,球团特地为他发行限量棒球卡。

现年25岁的威尔森原本是位职棒球员,曾在2010年被大联盟洛矶队在第四轮挑中,不过仅打2年就从棒球界转战美式足球界,小联盟生涯留下2成29/3成54/3成56的打击三围,包含5轰和19次盗垒成功。

相较于职棒生涯的表现,威尔森在NFL取得更大的成功。儘管一开始身高仅183公分的威尔森挑战NFL受到不少质疑,认为他的身高缺陷难以胜任四分卫角色,不过他在菜鸟年就缴出佳绩,传出26次传球达阵,追平知名四分卫大曼宁(Peyton Manning)菜鸟年的纪录,这也让他决心在NFL继续发展,不做双栖球员。

虽然威尔森重回棒球界的机率极低,但游骑兵仍在规则五选秀挑上他,甚至特地为他出限量棒球卡,全是因为他在NFL的表现太过亮眼,目前距离拿下超级盃胜利只剩一步之遥。

「决定出威尔森的棒球卡基于两个原因。」市场行销经理史蒂芬(Marc Stephens)说道,「第一,他转换跑道的故事实在振奋人心,这也是游骑兵在规则五选秀选他的原因。另外,考量他在NFL的成功,让我们决定发行限量球卡,展现难得一见的双栖球员。」

大联盟近年最著名的双栖球星,就是杰克森(Vincent Edward "Bo" Jackson),1989年以皇家队身份获选大联盟明星赛,而他当时也是NFL洛杉矶突袭者的一员;1989和1990年也入选「Pro Bowl」,成为史上首位在美国两大职业运动都入选明星赛的球员

原来德佬在规五上选他就是为了沾光赚钱。。。。。。说好的双栖呢?(不过瞧rw这打击能力估计怎样都上不去大联盟了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

denniszhtn + 20 赞一个!

说好的双栖呢?(不过瞧rw这打击能力估计怎样都上不去大联盟了)

只看在小联盟一共才300+at bats的数据样本这么小无法判断一个球员的能力啊
cano的小联盟数据比这个还烂呢...
他能被rockies在第四轮选说明肯定有球探看中的能进入大联盟的upsides, 而且19个sb难道不出色么?

他当初不是被洛基选中的嘛?

据说RW3打完NFL本赛季,会去打MLB!

感谢兄弟文章的知识普及,双栖球星不少呐,嘿嘿。我圣徒的Jimmy要是当年进入NBA,八成也混得还行。

denniszhtn 发表于 2014-1-29 19:13
感谢兄弟文章的知识普及,双栖球星不少呐,嘿嘿。我圣徒的Jimmy要是当年进入NBA,八成也混得还行。

你家jimmy要是进nba,估计可以跟格里芬有一拼,想当年randy moss也是叱咤篮场

图片已上传

看A版上传的这张棒球球星卡,感觉Wilson棒球打的不赖,上网自己搜一搜{:soso_e151:}

lucernaire 发表于 2014-1-29 16:46
只看在小联盟一共才300+at bats的数据样本这么小无法判断一个球员的能力啊
cano的小联盟数据比这个还烂呢 ...

水手怎么不交易他,那以后两边跑就方便了,反正水手10月也不会有比赛。

ARodgers 发表于 2014-1-29 22:15
图片已上传

谢a版补充,爪机难上图

JermaineDing 发表于 2014-1-29 18:54

真的假的,在NFL都混成这样了,还会去MLB,RW3又不是乔丹……

ARodgers 发表于 2014-1-29 06:19
水手怎么不交易他,那以后两边跑就方便了,反正水手10月也不会有比赛。

……
我水盲炮还少吗……

Tackle 发表于 2014-1-30 00:52
真的假的,在NFL都混成这样了,还会去MLB,RW3又不是乔丹……

好像是,好像被MLB一个队选中了!

JermaineDing 发表于 2014-1-29 18:54

来我游骑兵吗 我会去看哦

barton1990 发表于 2014-1-30 07:53
来我游骑兵吗 我会去看哦

好像是的,我在NFL中国的微博上看到的。不过我是Dodgers球迷!

这家伙真不错啊

JermaineDing 发表于 2014-1-30 08:11
好像是的,我在NFL中国的微博上看到的。不过我是Dodgers球迷!

不可能打的 合约长度和NFL重叠

Ian Kinsler刚走,让rw3板凳上攒攒人气也很好