达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆唯一美式橄榄球队拿下全国总冠军

关闭 [复制链接]
                                                                                重庆唯一美式橄榄球队拿下全国总冠军】12日下午,重庆唯一一支美式橄榄球队“重庆码头工队”在上海卢湾体育场争夺AFLC(中国美式橄榄球联盟)全国总冠军。这是中国第一个全装备美式橄榄球联赛的全国总冠军。AFLC是全国规模的联赛,共八支球队参赛,“                                                                                               7.jpg                                                                                                          6.jpg                                                                       4.jpg                                                                                                                       5.jpg                                                               
1.jpg 图片来自球队 防守截锋——脂肪宝宝
嘿嘿,去年在学校看了川渝碗,只是那时候还不了解美式橄榄球。现在成了球迷了。恭喜!!

很厉害啊,大家都到重庆来看看

不知道重庆球员的即溶怎么样?

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

嘎嘣小豆 发表于 2014-3-12 14:55
嘿嘿,去年在学校看了川渝碗,只是那时候还不了解美式橄榄球。现在成了球迷了。恭喜!!

欢迎成为 码头工的球迷~~!!多关注我们的动态,可以关注官方微博 @重庆DOCKERS美式橄榄球队

春武里 发表于 2014-4-6 23:28

即溶?你来看我们训练就好·~~每周三晚 周六下午。。训练地点请看 官博

网鱼小新 发表于 2014-5-14 14:20
欢迎成为 码头工的球迷~~!!多关注我们的动态,可以关注官方微博 @重庆DOCKERS美式橄榄球队

现在在沈阳上学了,沈阳没有橄榄球队。码头工人好样的

嘎嘣小豆 发表于 2014-5-20 22:34
现在在沈阳上学了,沈阳没有橄榄球队。码头工人好样的

哎呀。。我会告诉你沈阳那嘎达最近新建了球队么?~~

哇哈哈哈,你求我啊。你求我啊。你求我啊。。。哈哈哈!

自己微博搜起来~~@沈阳战锤U17橄榄球队 @沈阳猎人美式橄榄球队 @刘竞超  (创建人)

春武里 发表于 2014-4-6 23:28

欢迎来参观我们的训练!

网鱼小新 发表于 2014-5-20 23:47
哎呀。。我会告诉你沈阳那嘎达最近新建了球队么?~~

哇哈哈哈,你求我啊。你求我啊。你求我啊。。。哈 ...

太谢谢啦。。。。比较惭愧的是我是个半吊子橄榄球迷T_T

恭喜!!!!!!!1