达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flamingos

[海鹰] 今天去了Seahawks Pro Shop 附照片

星爷我姓姜 发表于 2014-1-25 21:10
这招太毒了吧……

http://espn.go.com/nfl/story/_/i ... rancisco-49ers-gear

美国警察比中国警察暴力多了 一句话说不定就把你当场击毙了

海鹰球迷商品涨价多少?

好巧啊,今天我去了westlake那家,不过好东西都在nike town呢,一进门就是SB限量版,当然价格也大涨了……

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-26 12:40
打不死来找我,这仇已经非常深了

死不了,这是NFC决赛之前那个周五我在城里拍的,这位大爷不仅穿9人球衣,还挑衅呢,大家也就嘘两声,没人真动手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-26 12:40
打不死来找我,这仇已经非常深了

呵呵 真正因體育流氓臭名昭著的不正是英國這個紳士國度么?
美國球迷的包容度,還真是挺高的。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
赞同!  发表于 2014-1-26 15:16

noisick 发表于 2014-1-25 21:52
好巧啊,今天我去了westlake那家,不过好东西都在nike town呢,一进门就是SB限量版,当然价格也大涨了……

westlake没地方停车啊 我停在Clink旁边还收了我5块钱呢

楼主有心了!人山又人海躲开为妙,在家带孩子其乐无穷。

八爷 发表于 2014-1-26 14:18  呵呵 真正因體育流氓臭名昭著的不正是英國這個紳士國度么?  美國球迷的包容度,還真是挺高的。

恩,壮哉我美利坚

羡慕嫉妒恨,楼主好福气啊,我想买副维京人的手套,到现在在我打天朝都找不到{:soso_e105:}

iqanthony 发表于 2014-1-25 23:46
楼主有心了!人山又人海躲开为妙,在家带孩子其乐无穷。

真心的 要不是好久没带老婆逛街了 我们就等到offseason再买了

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-25 21:29
海鹰球迷商品涨价多少?

没涨 也没降 就原价 不过好多款断码了

羡慕LZ,再过几年,一定得去一趟新奥尔良逛逛。

flamingos 发表于 2014-1-26 13:25
http://espn.go.com/nfl/story/_/id/9663735/seattle-seahawks-undercover-police-san-francisco-49ers-g ...

之前看过一个美国警察暴打犯罪嫌疑人的图集,各种往死里打。。。。。。

Patriots_Fan 发表于 2014-1-26 04:29
之前看过一个美国警察暴打犯罪嫌疑人的图集,各种往死里打。。。。。。

所以在美国人们都怕警察 导致警察特别横

我爱客场战野马之前我也去了里高“下战书”,可是还是输了。

八爷 发表于 2014-1-26 14:18
呵呵 真正因體育流氓臭名昭著的不正是英國這個紳士國度么?
美國球迷的包容度,還真是挺高的。

我身边就有TEXAS RANGERS 和 ST LOUS CARS 的球迷竟然可以做很好的朋友 还是在2011 WS之后

flamingos 发表于 2014-1-26 14:44
westlake没地方停车啊 我停在Clink旁边还收了我5块钱呢

你们那MALL OUTLET没有店铺吗
我牛的每个MALL OUTLET就有1个 方便大家随时买
WALMART会有打折的 比店里便宜10刀哦 你可以去WALMART看看

Patriots_Fan 发表于 2014-1-26 20:29

https://www.youtube.com/watch?v=n6UFG3BIhbc 类似这种的视频YOUTUBE上面好多

相比之下天猫这的东西实在是太少了。。。。

barton1990 发表于 2014-1-26 14:52
你们那MALL OUTLET没有店铺吗
我牛的每个MALL OUTLET就有1个 方便大家随时买
WALMART会有打折的 比店里 ...

有 但周边没这里多 光衣服什么的当然有