达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: UNCLETOM

[野马] 五个丹佛野马统治2014年超级碗比赛的理由--David Lewis

这个数据。。。丹佛4个外接手共带来10个TD。。。人家3大外接每个都上了两位数TD好伐?!{:soso_e136:}

的确,比赛有偶然性,更期望有惊喜,有刺激,这样的比赛看着精彩,带有享受。

Jaymin21 发表于 2014-1-26 11:15
这个数据。。。丹佛4个外接手共带来10个TD。。。人家3大外接每个都上了两位数TD好伐?!

近端锋J·托马斯也是两位数的TD。

楼主这RP攒的,太含蓄了。。

这个决赛我还是比较赞同实力加运气再加那么一点点对冠军的渴望
我觉得只要海鹰能够对野马的OL施加足够的压力 对PM的传球造成影响 应该赢面就比较大了吧

#野马是冠军#

感觉气势上海鹰胜了一筹。

qixinhua 发表于 2014-1-26 20:41  这个决赛我还是比较赞同实力加运气再加那么一点点对冠军的渴望  我觉得只要海鹰能够对野马的OL施加足够的压 ...

别忘了海鹰的进攻组并没有多厉害,野马的防守组也并不需要海鹰防守一样厉害就足够防住了。所以是势均力敌

决赛纯靠运气。

任何理由都会被比赛中2队的状态无情的打破!超级碗这种一场决胜的比赛,2个队都会有压力的,野马的压力应该比海鹰更大,这个时候经验什么的都抛在九肖云外了,(比尔4次连续亚军,难道是没有经验吗?),场外的天气不管什么样对2个队都是公平的较量,海鹰也不适合寒冷的雪战,所以临场的发挥将决定一切!最终超级碗的剧本也许会让大家跌破眼镜,这才是超级碗的魅力所在!

我大野马马年无敌!!!!

超级碗好像很少出现一边倒的比赛,这次会打破惯例吗?

同样看好野马

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-26 22:56
别忘了海鹰的进攻组并没有多厉害,野马的防守组也并不需要海鹰防守一样厉害就足够防住了。所以是势均力敌

海鹰的进攻组组不厉害?常规赛得分并列第八还是第七,地面进攻有Beast Mode,外接手虽然没什么名气,但在RW3的带领下有很多Big play大反击的,特别是长传,Harvin憋了一个赛季,在SB上绝对是个奇兵,别被他们强大的防守所蒙蔽了,当然野马的防守组进了Playoff也有进步,但压力绝对不小。

kilashady 发表于 2014-1-27 12:53
海鹰的进攻组组不厉害?常规赛得分并列第八还是第七,地面进攻有Beast Mode,外接手虽然没什么名气,但在 ...

海鹰的进攻组和野马的比还差远了,长传的成功率本身不高,一场一两次最多了,野马不打长传稳扎稳打成功率非常高的

一个健康的曼宁,一帮强大的接球人!

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-27 13:29
海鹰的进攻组和野马的比还差远了,长传的成功率本身不高,一场一两次最多了,野马不打长传稳扎稳打成功率 ...

这么比的话野马的防守组也比海鹰差多了啊。。。海鹰的进攻起码进了联盟前十,野马的防守好像是20多吧,进攻和防守双方第一抵消了的话,海鹰还是比较占优势。

kilashady 发表于 2014-1-27 14:38
这么比的话野马的防守组也比海鹰差多了啊。。。海鹰的进攻起码进了联盟前十,野马的防守好像是20多吧,进 ...

野马防跑好像是联盟前十,防传真是烂

kilashady 发表于 2014-1-27 14:38
这么比的话野马的防守组也比海鹰差多了啊。。。海鹰的进攻起码进了联盟前十,野马的防守好像是20多吧,进 ...

PFF上野马的防守排第六。我感觉他们总体上不错,但有时注意力不够集中。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-26 22:56

所以在大家的实力都是势均力敌的时候 谁的运气再好那么点 谁对冠军的渴望再多点
可能就决定了谁是最后的赢家吧