达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dr-yu

[讨论] TB是不是每次输了分区冠军赛就宣布退出PRO BOWL。。

Colts_P神 发表于 2014-1-22 22:40
应该改成新秀全明星vs2年级全明星赛!  这样更值得关注!   也是对新人的一次褒奖!

如果凑不出位置  就改成1 2年 vs 3 4年级  吧  

七七家d猫猫 发表于 2014-1-22 12:03
pro bowl应该和NBA全明星赛学学啊~

橄榄球本质上学不了人NBA啊,人家NBA能搞个扣篮大赛 NFL能搞啥啊长传大赛么,那一个个都有能耐把球扔场外去没观赏性啊。

invisible 发表于 2014-1-22 13:08
感觉也可以玩一下的,比如四分卫可以弄个中长传钻火圈,跑锋可以搞个障碍赛,外接可以和四分卫搭档,放点 ...

这跟NBA技巧赛差不多吧,但是谁看技巧赛啊,都等着看扣篮和正赛哈哈哈

王贺-Big_Time 发表于 2014-1-22 17:33
但是球队好像没引进什么强人啊...

不是有薪资空间就代表一定能在自由市场引进强人的。。。。。。再说这几年市场上没啥好人,而且选秀顺位也不高,补强有点难啊。。。。。

王贺-Big_Time 发表于 2014-1-22 17:33
但是球队好像没引进什么强人啊...

不是有薪资空间就代表一定能在自由市场引进强人的。。。。。。再说这几年市场上没啥好人,而且选秀顺位也不高,补强有点难啊。。。。。

ybburg 发表于 2014-1-22 11:55
去了的。pm首发出场,他第二个上的吧
要是真的无聊去找找录像看。。。哈哈
反正这种鸡肋比赛换作我我也 ...

没去,去年因伤退出。如果你以为12号就是TB的话,那我告诉你,LUCK也是12号!

全明星赛本身的目的就是提升球员的知名度而已

hunterqiji 发表于 2014-1-24 01:53
哥们能不球盲吗?
Brady重组合同确实帮助了爱国者腾出了一些薪金空间,但是他自己并没有做出任何薪金的 ...

谢谢您分享的分析。以前就看过了,很受用
我随口说了句十几m,说错了,才有后面解释3年27m的事。
我说的tb对球队的牺牲,并不只是说他最近的这次合同重组而是建立在他几次重组合同以及同和他同级别的精英qb:AR PM Breese的薪水的平向比较上给我个人的感觉的。没觉得他高尚,只觉得他有能力要求更多而为了球队没那么做值得我喝彩而已。
这楼已经被我一句口误弄歪了,就不想在回复里说那么多无关内容继续影响主题了,要是让您误解了还请见谅。

valentino_sxy 发表于 2014-1-26 13:28
没去,去年因伤退出。如果你以为12号就是TB的话,那我告诉你,LUCK也是12号!

我就记得去年好像也说因伤退出