达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ray1010ray

[新闻] Irresistible force vs. Immovable object:不可阻挡VS不可撼动

野马防守组战略其实很简单,就是继续屯兵中路防跑,二线还是一对一,即使有漏洞海鹰也未必能传到,传到了也不一定致命。就是前面Lynch拉到了也很难扑倒有点麻烦。

野马的进攻一定会很复杂,各种各样的掩护和跑动路线,久攻之下必有所得,问题是在得手之前不能有int和掉球。

海鹰防守组今天明显肾上腺素分泌旺盛,玩命冲杀。对付这个只需要念念omaha咒语骗几个false start就能让他们冷下来。kaeper今天无数次直接面对海鹰两三个人扑上来,这个是绝对不允许的,野马OL的任务比防守组更重。

数据好全面,没想到PC都这么老了,要抓紧时间了。

newengland 发表于 2014-1-20 16:59
数据到位。估计罗杰斯有希望破55TDs的记录。PM绝对不是10年一出的QB,是几十年一出的QB。即便在进攻传球大行 ...

我倒认为这个数据可能要寄希望于下一代了,luck如果能够顺利成长的话,我觉得有希望

deadrose 发表于 2014-1-20 18:10
你太低调了,现在人家是宇宙鹰,小野马

海鹰连SB都只去过一次,戒指都没拿过,怎么能叫宇宙鹰呢?

一些事一些情 发表于 2014-1-20 19:25
各种托词难言楼主对海鹰百般歌颂~

真心没歌颂啊,看到宇宙马的接球群真是感到真心无奈啊,我现在就担心maxwell被打爆,丢了LOB的脸面啊

wilshenal 发表于 2014-1-20 20:05
个人感觉野马的防守组要防Lynch相当困难,虽然支持野马,但真心觉得不好打

我觉得以海鹰的打法和lynch的状态,再次冲出100+是很正常的,关键是海鹰的传球要打开,对49就做得比之前几场好,其实昨天的美联决赛TB还是有很多机会的,接手们跑出了很多空挡,但是TB可能由于肩伤原因有些球穿得并不是太到位,不然比赛也不是这样的

就看宇宙马能不能开场领先了。

求贵鹰tough d轻虐

ray1010ray 发表于 2014-1-21 08:50
海鹰连SB都只去过一次,戒指都没拿过,怎么能叫宇宙鹰呢?

这个赛季的表现就是宇宙鹰,就光一个主场的分贝,就是宇宙 节奏

曼宁大大总会打成一些play,海鹰防守组也总会防住一些play,这一对矛盾算互爆节奏,另一对矛盾才是胜负重点。如果丹佛的防守和西雅图的进攻保持冠军周末的水平,西雅图没什么胜算。就希望哈文复出和RW3对大舞台的逐渐适应,能给结果带来多点悬念吧。

ray1010ray 发表于 2014-1-21 08:54
我觉得以海鹰的打法和lynch的状态,再次冲出100+是很正常的,关键是海鹰的传球要打开,对49就做得比之前几 ...

moss走后,基本不扔长传了,估计他忘了怎么传了。

海鹰看起来处于弱势一方啊

earvin 发表于 2014-1-20 22:07
野马防守组战略其实很简单,就是继续屯兵中路防跑,二线还是一对一,即使有漏洞海鹰也未必能传到,传到了也 ...

“即使有漏洞海鹰也未必能传到,传到了也不一定致命”
RW3很难做到你说的这一点,抱歉

earvin 发表于 2014-1-20 22:07
野马防守组战略其实很简单,就是继续屯兵中路防跑,二线还是一对一,即使有漏洞海鹰也未必能传到,传到了也 ...

RW3的传球很危险的,特别是长传,很多次Big Play,而野马二线刚好就是经常被长传Big Play。。。

kilashady 发表于 2014-1-21 13:48
RW3的传球很危险的,特别是长传,很多次Big Play,而野马二线刚好就是经常被长传Big Play。。。

一上来的战略只能是先解决lynch了,二线从去年开始就不好了。昨天差一点就要重逢去年的苦主Boldin,再加个Crabtree就更难对付了。貌似还是海鹰WR稍微好对付点。