达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为什么我牛球迷都不喜欢大NE和TB呢 求补历史知识

关闭 [复制链接]
我牛球迷都说只要NE不夺冠 其他都无所谓啊========
NE最近有惹到我牛吗 求给我补下历史知识
NE有点像STL红鸟和大猩猩之队 全TX公敌啊
貌似我鸦球迷也不大支持NE。。。主要NE这些年太牛了吧,你牛和NE应该没啥恩怨吧。

大脑袋 发表于 2014-1-18 15:40
貌似我鸦球迷也不大支持NE。。。主要NE这些年太牛了吧,你牛和NE应该没啥恩怨吧。

完全没有啊

最爱牛仔,最不喜欢爱国者。

LZ说的我牛是水牛城比尔吗?

照道理国东三队都是巨人(Eli)的死敌,按恨屋及乌的道理,应该是二马和PM的对头了。但好像结果正好相反。

枪打出头鸟,我爱中枪了

这个就好像仇富心态那样。谁叫它打得好啊,而且换了几班人都打得好,令人红眼~~

爱国者好像在中国有好高的人气!虽然说NFL在中国不是很普及,爱国者是很多球迷喜欢的!原因不明!不过爱国者一直以来战绩出色!

原因不清楚,不过好像美国很多人不喜欢爱国者,
上次听谁说起过,穿着布雷迪球衣被美女竖中指~~~

主要是波士顿地区的球迷当年风光无限,4年3冠军,比得上90年代的牛仔了,牛仔球迷肯定不想有球队超越他们的美国之队,除牛仔球迷外,其他球迷同样很多人眼红,部分球迷嚣张,然后出了所谓的间谍门,其他球迷跟NE球迷吵起来了,双方各持自己的看法,然后TB又是典型的高富帅有个超模老婆,男人普遍都嫉妒他啦,哈

Suggs:“31 teams in NFL hate Patriots”

Tackle 发表于 2014-1-18 15:52
最爱牛仔,最不喜欢爱国者。

LZ说的我牛是水牛城比尔吗?

我们是达拉斯牛仔球迷,你说的是布法罗比尔

阿咪仔 发表于 2014-1-18 18:02
原因不清楚,不过好像美国很多人不喜欢爱国者,
上次听谁说起过,穿着布雷迪球衣被美女竖中指~~~

会不会是因为TB和BB的间谍案造成美国人不喜欢爱国者

我是从来喜欢不上TB,最早看的比赛时11、12、13年超级碗,那时候对那支球队都没有偏爱,结果就是希望小manning赢了TB,况且大manning戎马生涯14年了,只拿了一个超级碗,TB拿了三个我肯定是希望PM赢了,PM和TR是现役QB中我最喜欢的,所以讨厌爱国者

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-18 18:49
会不会是因为TB和BB的间谍案造成美国人不喜欢爱国者

求科普,间谍案是怎么回事

这就好像很多爱国者球迷都讨厌大曼宁一样,羡慕嫉妒恨

大部分应该是"Dislike", 套用kevin hart的话, you can't hate greatness as a team, 死敌除外.

星爷我姓姜 发表于 2014-1-18 20:01
求科普,间谍案是怎么回事

wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/200 ... otaping_controversy
还有Espn http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=3392047

星爷我姓姜 发表于 2014-1-18 20:04
这就好像很多爱国者球迷都讨厌大曼宁一样,羡慕嫉妒恨

这些厉害的大家都恨,不过这个赛季可以看出来联盟中野马迷数量增长速度很快,海鹰也是,其他增长很慢,我牛仔好像只增长了1个

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-18 20:24
这些厉害的大家都恨,不过这个赛季可以看出来联盟中野马迷数量增长速度很快,海鹰也是,其他增长很慢,我 ...

你牛换了主教练球迷就涨了,很强大的阵容不东山再起说不过去