达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 我们今天的活动很成功

今天我们广州的一帮美式橄榄球爱好者组织了一次在培正中学这间拥有这悠久历史的腰旗橄榄球名校的培训。在一位热心的老师的指导下,我们进行了很多有关腰旗的训练,除了包括扔球,接球的基本训练,还有一些跑位的传接球,跑位的线路和一些很有趣的腰旗技巧训练。当然最高兴的还是些球友,因为能够亲身体验到腰旗橄榄球的平时训练和接收到最正中的橄榄球训练,而且对于些今天第一次来的朋友,他们终于有机会能够亲眼,亲手,亲身地接触到橄榄球。
     不仅如此,我们还拍了些有关腰旗橄榄球的训练录像和照片,我会先集中今天的照片明天以最快的速度放到网上,而训练视频则需要给位耐心等待,毕竟拍片,不难,剪片难。
想看照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

REQ PIC

LZ是广仔?

对的,是我,广仔!
我就是传说中的LZ,riomok

期待期待 看得出广仔很兴奋~~

我要睇相~~~~~~~~啊 啊啊啊啊啊啊

剪片的可以用国内的会声会影,国外的AE,这两款都不错~
压制视频的可用WinAvi9.0,随便剪切的可以用Ultra Video Splitter