达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[热线] 13赛季分区冠军赛讨论帖【旧金山49人@卡罗来纳黑豹】

关闭 [复制链接]
NFC Championship Game 我会倒戈支持大海鹰的

mini1206 发表于 2014-1-13 04:34
在美国各大体育媒体或论坛上,同区的海鹰和9人球迷那真是水火不容,但这个论坛比较奇特的一点是百分之99的 ...

Seahawks感觉不是传统强队,只打过一次SB,还输了,而49ers则有过辉煌的历史,5座SB,这样明显的差距,感觉Seahawks球迷也只有唉声叹气的份了。只不过今年Seahawks超级强,被打压久了的球迷终于爆发了。。。

49ers Defense, no point allowed in second half

老大哥告诉新晋小弟什么叫做经验

得保定者得天下啊。。。乌鸦不应该放弃他啊

barton1990 发表于 2014-1-13 04:55
求介绍美国大的体育球迷论坛

我一般 espn,Bleacher Report, profootballfocus 还有nfl官方

iman3000 发表于 2014-1-13 04:49
HAHA 我不是住在国内的

国内的也很友好,

barton1990 发表于 2014-1-13 04:55
求介绍美国大的体育球迷论坛

论坛的话  footballsfuture

iman3000 发表于 2014-1-12 12:51
现暂住HK

...好吧...

german41 发表于 2014-1-12 13:03
Seahawks感觉不是传统强队,只打过一次SB,还输了,而49ers则有过辉煌的历史,5座SB,这样明显的差距,感 ...

49ers是有荣耀 不过最近一年也是20年前了

iman3000 发表于 2014-1-13 05:01
NFC Championship Game 我会倒戈支持大海鹰的

Man, I thought you are a 49ers fan...

NFC Championship Game will be one hell of a game, but I do not think there will be too much guessing though.

kilashady 发表于 2014-1-13 05:13
得保定者得天下啊。。。乌鸦不应该放弃他啊

深有同感,队友一老如有一宝,保定今年真是帮了9人大忙。我感觉他是John有意送给Jim的。

german41 发表于 2014-1-13 05:03
Seahawks感觉不是传统强队,只打过一次SB,还输了,而49ers则有过辉煌的历史,5座SB,这样明显的差距,感 ...

海鹰除了像我一样的西雅图local,是没有球迷群体的,更何况是中国国内了。在TD先生离开后,成绩一直抬不上桌面,那个时期(08 - 11 左右),美国本土根本不care这只无任何超级明星的西海岸球队。今年情况不同,就连国内球迷也跟风喜欢海鹰。尤其很多喜欢wilson的球迷也开始喜欢海鹰
而49人,近10年球队成绩并不比海鹰好到哪里去,谈不上被9人打压
不谈球队辉煌历史,给我的感觉旧金山地区华人那么多,,当地华人球迷基数应该也不会差吧,不知道这里面多少朋友是旧金山当地9人迷。

mini1206 发表于 2014-1-13 05:37
海鹰除了像我一样的西雅图local,是没有球迷群体的,更何况是中国国内了。在TD先生离开后,成绩一直抬不上 ...

我喜欢海鹰的主要原因是他们的球服好看,主要是绿蓝色基调,而且名字叫“海鹰”,给人感觉是绿色环保。

尤其是和旧版的比,好看多了,旧版的那种蓝不好看  发表于 2014-1-13 05:56

flamingos 发表于 2014-1-13 05:19
49ers是有荣耀 不过最近一年也是20年前了

去年也很不错,虽然输了SB,但是还是很牛逼的