达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 13赛季分区冠军赛讨论帖【新奥尔良圣徒@西雅图海鹰】

关闭 [复制链接]

【比赛时间】
北京时间1月12日周日早上5点35分

【比赛盘口】
海鹰让7.5分

【比赛转播】
广体/欧足/PPTV/乐视/腾讯
乐视本场比赛解说是八神

【比赛前瞻】
国联6号种子客场挑战国联1号种子,这场比赛被很多球迷看作4场分区冠军赛中最没有悬念的一场,第13周的周一夜赛当中圣徒7:34被海鹰好好的羞辱了一番。

但是圣徒上周刚刚获得了球队历史上第一场客场季后赛胜利,可以说是迈出了非常积极的第一步。球队最积极的一点变化就是在于地面进攻,球队的进攻线对阵老鹰联盟前五的防守线有着非常上佳的阻挡,而Mark Ingram和Khiry Robinson都有着不错的表现。但是想要战胜强大的海鹰,仅靠这一点是显然不够的,球队需要Brees能够有着出色的表现,带领起球队,他在上一场比赛中并没有做到这一点。而在防守端圣徒的任务更为严峻,在10年外卡赛被Lynch一个人搞定之后,今年的周一夜赛中成功限制了Lynch,但是在空中完全被打爆,这是Rob Ryan需要好好想想办法的。

海鹰本赛季没有让大家失望,成功的上升了一个档次,非常顺利的拿到了国联1号种子,本场比赛更是要迎回几乎缺阵了一整个赛季的Percy Harvin。Russell Wilson本赛季的成长让球队不再是一支完全依赖于Lynch一个人的球队了,他能够分担不少的进攻压力。但是在媒体的吹捧之下,Wilson本赛季也着有几场表现一般的比赛,如果球队地面像本赛季常规赛那次一样被压制,Wilson就必须要挑起重担。而在防守端,海鹰关键可能要统治开球线给Brees制造压力,如果他们能够持续的给Brees制造压力,结果只需要参照上一次交锋即可,圣徒进攻最好的结果就是three and out。

在大家非常关心的天气上,本场比赛会是阵雨,对于西雅图来说这基本上算是标配了。圣徒在两次给海鹰当背景之后能否印证中国那句老话“事不过三”,还是海鹰拿下这场胜利,迈出一个属于自己的王朝的第一步。明天清早让我们拭目以待。

早早上床,等明天早起看球……

不知道明天能不能起来这么早啊,努力吧

本场比赛的精彩程度肯定不会差,BREES的老道一定会让本场比赛悬念大增!

闹钟开好了。

最低的要求,圣徒得把悬念保持到第四节。如果半场就被打花的话,那下赛季就要诅咒圣徒了。

今天晚上要早点睡啦!

攻陷魔鬼主场

这场好看!圣徒加油!英格玛要给力啊!

海鹰才让7.5分啊

海鹰加油啊,季后赛是绝对不允许犯错的啊。

filippozhan 发表于 2014-1-11 22:29
海鹰才让7.5分啊

我第一反应也是这个,哈哈!目测圣徒也是和49人一样准备收工的节奏了

filippozhan 发表于 2014-1-11 22:29
海鹰才让7.5分啊

对啊 可以看个上半场 估计领先了20分 然后去吃个晚饭 回来看LUCK VS TB

我来报到了。圣徒争点气吧。

居然放了一只鹰在大块吃肉。

小雨大风,对传球不利了,温度不知道怎么样。

要死啊,圣徒弃踢居然踢在自己的40码,我去踢也不会更差了。

海鹰一上来就就这么凶!圣徒一个Illegal Contact!

3:0海鹰任意球!

earvin 发表于 2014-1-12 05:32
小雨大风,对传球不利了,温度不知道怎么样。

48度=8度

Harvin这一下希望没事,不知道还能不能上了