达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: german41

[讨论] 2013-2014赛季NFL观看人数最多的十场常规赛

barton1990 发表于 2014-1-11 14:29
除此之外的比赛有第四节不是垃圾时间的吗

亢亢又回来了,欢迎,欢迎

jerry1985 发表于 2014-1-11 15:31
首先: 要区分Free-to-air和收费的cable电视台. 4大免费电视网的覆盖率都是在97%以上, 而截止2013年ESPN和NF ...

这好麻烦啊,不过也好,避免垄断,不像天朝,央视可以垄断一切,广电可以让你在7点播出新闻联播

明早圣徒VS海鹰{:soso_e102:}{:soso_e154:}

还是美国之队受欢迎啊。。。

An article from Forbes Magazine, dated July 15, 2013, lists the Cowboys as the second highest valued sports franchise in the United States (behind New York Yankees of Major League Baseball), and fifth in the world, with an estimated value of approximately $2.1 billion.[5] They are also the wealthiest team in the NFL, generating almost $269 million in annual revenue.

最有钱的NFL球队,世界排名第五的俱乐部。。。。财大气粗转播旺

17楼分析的很好,就是那么一回事

UNCLETOM 发表于 2014-1-11 22:23  An article from Forbes Magazine, dated July 15, 2013, lists the Cowboys as the second highest valued ...

什么时候超过杨基呢?

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-11 23:58
什么时候超过杨基呢?

已经打平了, 收益已经超过了, 紧跟三大豪门, 有人能告诉我cubs为什么这么高....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

可恶JJ,白杀了牛仔这么好的群众基础。

jerry1985 发表于 2014-1-11 15:31
首先: 要区分Free-to-air和收费的cable电视台. 4大免费电视网的覆盖率都是在97%以上, 而截止2013年ESPN和NF ...

还有一点NFL季后赛必须要放在免费台播 不像BCS 放在ESPN谁看得到啊 真讨厌
如果超级碗放在ESPN播 不是全国看得到 会被骂死的
这也是为什么BCS收视率那么低的 明明NCAAF火爆程度仅次于NFL 收视率却还不如MLB和NBA

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-11 18:39
亢亢又回来了,欢迎,欢迎

我牛老爷爷球迷的小儿子说距离下一个超级碗还有19场

jerry1985 发表于 2014-1-12 00:05
已经打平了, 收益已经超过了, 紧跟三大豪门, 有人能告诉我cubs为什么这么高....

非常非常传统的球队啊 最早的球队之一 和红皮差不多情况

barton1990 发表于 2014-1-12 00:39

是NL始建球队之一我理解, 但是1个世纪多没夺冠了哎...

jerry1985 发表于 2014-1-12 00:45
是NL始建球队之一我理解, 但是1个世纪多没夺冠了哎...

那为什么我牛18年没赢过1场季后赛胜利 18年都是全美最受欢迎球队

barton1990 发表于 2014-1-12 00:48
那为什么我牛18年没赢过1场季后赛胜利 18年都是全美最受欢迎球队

说明JJ绝对是个会赚钱的老板

barton1990 发表于 2014-1-12 00:39

NFL是因为太大, 不可能到cable的; 之前的时候兴起cable潮水, NFL之外各联盟都想捞钱, cable电视台也趁机增大其影响力, BCS和NBA的转播合同都是那个时候签的. 现在经济不好, 网络媒体越来越发达, 不再有人买cable看比赛了...

jerry1985 发表于 2014-1-12 00:53
NFL是因为太大, 不可能到cable的; 之前的时候兴起cable潮水, NFL之外各联盟都想捞钱, cable电视台也趁机增 ...

老美都是人手CABLE哦 DIRECTV才29一个月吧 我工作以后也要买CABLE了

barton1990 发表于 2014-1-12 00:37
还有一点NFL季后赛必须要放在免费台播 不像BCS 放在ESPN谁看得到啊 真讨厌
如果超级碗放在ESPN播 不是全 ...

另外, 你可以去看一下, 之前放在ABC和FOX的时候收视率跟现在差不多的, 也正是因为这个原因, Disney决定放到ESPN而不是ABC

jerry1985 发表于 2014-1-12 00:51
说明JJ绝对是个会赚钱的老板

没错 加个只最好

jerry1985 发表于 2014-1-12 01:01
另外, 你可以去看一下, 之前放在ABC和FOX的时候收视率跟现在差不多的, 也正是因为这个原因, Disney决定放 ...

disney是什么 NCAAF这么不火爆吗 我觉得很火啊 不过我大TX 足球独大的可怕