达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Romo要被GameDay Final黑出翔了

上一周Romo因伤休战,GameDay Final回顾到牛仔对老鹰第四节Kyle Orton那个被INT的play时,这时画外音是“What would Tony Romo do in that situation?”{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

这一周没有牛仔比赛,不过......Romo继续躺枪,当回顾到闪电对孟虎比赛时,他们直接把Andy Dalton称作Andy Romo{:soso_e153:}{:soso_e134:}{:soso_e136:}{:soso_e118:}

我疑惑,究竟是Romo和这节目有仇还是和他们八字不合呢?哈哈~~~{:soso_e120:}
牛仔迷表示愤怒{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-10 18:54
牛仔迷表示愤怒

我也觉得太黑了

不过这个节目也有赞扬Romo的时候的,像对红皮那场,不过之前两连败那两周好像也被喷得要命,汗~~~

gcmy-01 发表于 2014-1-10 18:57
我也觉得太黑了

不过这个节目也有赞扬Romo的时候的,像对红皮那场,不过之前两连败那两周好像也被喷得 ...

这都是给肉末增加心理压力,我现在知道romo为什么心理状态不好,老掉链子了

这个就像大曼宁一样,球队把所有压力都给了四分卫,你带领球队赢了是应该的,因为给了你那么多钱,传出int你就是罪人,觉得这样的角色很冤

星爷我姓姜 发表于 2014-1-10 20:15
这个就像大曼宁一样,球队把所有压力都给了四分卫,你带领球队赢了是应该的,因为给了你那么多钱,传出int你 ...

这也不能算应该的,不过想A Rodgers 这样的,确实表现就稳定,也是个人对球队进攻的梳理占了很大比重,认为他们还是差不多一个水准上的话,给P Manning要求也不算过分...
Romo的话,确实给人黑的例子略多了...

neofreelander 发表于 2014-1-10 20:38
这也不能算应该的,不过想A Rodgers 这样的,确实表现就稳定,也是个人对球队进攻的梳理占了很大比重,认 ...

大曼宁时期的小马还是有不少问题的,现在的牛仔也是一样,两个人用个人能力在常规赛掩盖了这些问题,到了季后赛问题又出现的时候,不能把黑锅都让一个人背了,虽然风光都是四分卫的……我怎么把自己绕进去了……哈哈

牛仔就是受关注度过高,矫情的球迷也就多。。。romo也是高处不胜寒啊

deion sanders、Michael Irving都是cryboys球员,黑黑自家人有什么

星爷我姓姜 发表于 2014-1-10 20:42  大曼宁时期的小马还是有不少问题的,现在的牛仔也是一样,两个人用个人能力在常规赛掩盖了这些问题,到了 ...

哈哈,说的没错,Romo确实是以一己之力帮助球队拿了8-8,结果球队高层根本没有看清球队的问题非常严重,表面做足了工作,但是本质问题一个也没解决,放水组没有核心人物。Lee一受伤,放水组彻底垮了,防跑防到自己的码数丢了不知多少,防传被人家传球进攻催枯拉朽的击败。放水组队长ware不知道是怎么带领放水组的,JJ还和加里特搞基,死活不换HC,求哪位有钱的商业奇才把牛仔买下吧。Revolution must coming !

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-10 21:18
哈哈,说的没错,Romo确实是以一己之力帮助球队拿了8-8,结果球队高层根本没有看清球队的问题非常严重,表 ...

老板对球队最大的贡献就是钱给足,然后相信自己的总经理和教练,可别指手画脚。参见国足……

老外也玩落井下石,毫无怜悯之心

登拉是我 发表于 2014-1-10 21:18
deion sanders、Michael Irving都是cryboys球员,黑黑自家人有什么

他們才不管呢,黑起來特起勁特歡樂,汗

星爷我姓姜 发表于 2014-1-10 20:42
大曼宁时期的小马还是有不少问题的,现在的牛仔也是一样,两个人用个人能力在常规赛掩盖了这些问题,到了 ...

说起这个,之前他们说到playoff的时候,大曼的季后赛战绩也没被少吐槽{:soso_e127:}

gcmy-01 发表于 2014-1-10 22:17
%0%0到%0%0%0%0,之前他%0%0%0%0到playoff的%0%0候,大曼的季後%0%0%0%0%0%0也没少被吐嘈。

打出的是繁体吧,显示的是一串%0

filippozhan 发表于 2014-1-10 21:34
老外也玩落井下石,毫无怜悯之心

老外损人和吹牛逼的时候都狠

星爷我姓姜 发表于 2014-1-10 22:20
打出的是繁体吧,显示的是一串%0

一时忘了换输入法,不好意思,改过了

总体来说还是很客观的,他们黑人和赞扬的都有道理,没见他们胡说或者夸大乱赞过

nygiants_7116 发表于 2014-1-10 23:29
总体来说还是很客观的,他们黑人和赞扬的都有道理,没见他们胡说或者夸大乱赞过

他们说话都是很精准的,批评和赞扬都有根有据,不过像我说的这两个,毕竟跟Romo没啥关系,特别是这周的Dalton,这样让Romo躺枪倒是有点过了,我觉得。也许是美国人的幽默吧,不我看的时候都差点笑喷了,哈哈。

星爷我姓姜 发表于 2014-1-10 21:26  老板对球队最大的贡献就是钱给足,然后相信自己的总经理和教练,可别指手画脚。参见国足……

关键是老板把经理职位占这,教练想干什么都得看老板的脸色