达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 第一场季后赛在即,也说说我对今年海鹰的整体印象

我也是去年赛季打到一半开始关注NFL,然后瞎猫碰到死耗子猜对了大黑鸟拿superbowl(当时纯粹是被ray的气势感染,刚好我的昵称也是ray。。。)。
由于之前没什么积累,所以对所谓的四大天王没什么感情,我就希望支持一个年轻的QB,慢慢的看他的成长,就像当年看巴蒂的比赛一样(战神把我培养成了超级阿迷啊。。。messi啊,今年靠你了啊)。去年4个好QB进入联盟,虽然觉得以后LUCK的成就可能是最高的,但是唯独喜欢wilson(可能是因为他矮,又喜欢到处跑,所以特别一点吧{:soso_e127:}),今年贯穿始终看了海鹰整赛季,觉得表现不错,输的3场分差都不大,且防守都没有出问题,所以我认为海鹰还是一只防守顽强的球队,虽然Richard Sherman是最抢眼的,但是我最喜欢的还是earl thomas,他的洞察力和补防的能力是海鹰二线冠绝全联盟的关键。但是说实话,相对于防守,进攻还是有不如人意的地方,一方面是赛季初锋线伤病过多,导致对QB的保护并不是太持续,另一方面理应是头号WR的harvin一直打不了比赛,悉尼大米半途又废,传球点基本上就剩zack miller、luke wilson和golden tate了,对手只要严防这三个人,RW的球就很难传出去,所以导致了后面几场比赛三档转换率偏低,另外,RW在传球方面仍然有可以提高的地方,需要尽量减少WR或者TE跑出空挡但传球偏重或者偏低的情况(感觉RW的传球一般不会高,呵呵)。
另外一定要提的是海鹰的制服组,今年签下的几个防守一线简直是价廉物美啊,虽然每个人的数据都不太突出,但是整体的防守水平绝对是相当高的。
总之,今年可能是海鹰最好的一年,因为25和29马上都要续约了,而后年RW也要续约了,后续可能会对角色球员进行调整吧,后面还能签到如此价廉物美的角色球员吗。第一场对saint,希望还是向常规赛一样搞定对手,然后再碰碰49er,再搞定PM,今年的superbowl就到手啦,哈哈!
第一次认真发帖啊,个人意见,大家轻拍啊。

今年外接确实不给力,我fantasy用的tate,基本是有一场没两场的,也就是wilson灵活,到处跑的开打乱对方防守

海鹰本赛季发挥的不错,攻防两端都很好!

wilson我也欣赏,去年就应该赢老鹰然后和49人会师,希望今年如愿,预订一张超级碗入场券。
但是,搞定PM?nono,之前肯定已经有人已经搞定他了。。

Michael Bennett和Cliff Avril来海鹰估计也是看在海鹰很可能夺冠,价钱的确低了一些

DE

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-10 11:36
Michael Bennett和Cliff Avril来海鹰估计也是看在海鹰很可能夺冠,价钱的确低了一些

纳闷海鹰是怎样说服Cliff Avril 签下2年1000万美金的合同的。一般情况下这种年龄段和实力的球员不会签2年短期合同,有点冒险,可能真是看中了可能夺冠吧。Michael Bennett明年海鹰留不下,这家伙签了1年500万,明年身价必大涨,年龄也是DE黄金期。

还有的粉丝如雨后春笋般涌现出来了。

海鹰群 153724  GO Seahawks GO!!!

虽然支持的球队不同,但心路历程和LZ有相似之处,07赛季末开始关注NFL,08赛季是从常规赛正式开始看,对大曼、Brady没有爱意,看着Rod在Favre的阴影底下成长起来,成为Pro Bowler、超级碗MVP、常规赛MVP、联盟顶薪球员。

为什么巴蒂不是把你培养成Fiorentina球迷……

八五零零 发表于 2014-1-10 11:34
wilson我也欣赏,去年就应该赢老鹰然后和49人会师,希望今年如愿,预订一张超级碗入场券。
但是,搞定PM? ...

你说的是colts吗?

懒人71 发表于 2014-1-10 15:56
虽然支持的球队不同,但心路历程和LZ有相似之处,07赛季末开始关注NFL,08赛季是从常规赛正式开始看,对大曼 ...

同样希望RW以后也成为联盟顶级QB!

懒人71 发表于 2014-1-10 15:57
为什么巴蒂不是把你培养成Fiorentina球迷……

同时也是佛罗伦萨的球迷,呵呵,不过后来bati转会了,成绩下滑了,就没太关注了

海鹰今年太恐怖了,比野马都恐怖

进攻需要稳定下来,别像猛虎一样一旦不顺之后,就开始自乱阵脚,猛虎防守做得足够好,架不住进攻端掉链子

mini1206 发表于 2014-1-10 12:26
纳闷海鹰是怎样说服Cliff Avril 签下2年1000万美金的合同的。一般情况下这种年龄段和实力的球员不会签2年 ...

阿夫里尔不太稳定,去年在雄狮很坑,前年打得也一般。倒是本内特没想到这么便宜就签了,像他这个级别的大咖(最近三年4-3DE13赛季第五、12赛季第七,11赛季第七)最少不得要个七八百万,只能说海鹰公关能力太强···

去年海鹰就很被看好,只不过国联半决赛双鹰大战被马特莱恩最后三十秒绝杀.今年海鹰的进攻锋线不太好,好在Wilson在口袋外的能力很强

八五零零 发表于 2014-1-10 11:34
但是,搞定PM? ...

赢老鹰? Falcons.

目前走势基本是按照你预测的往前走的,金胖子!
另外,今天正好你注册论坛一周年纪念日,生日快乐!

传球点基本上就剩zack miller、luke wilson和golden tate了?
新秀Luke Wilson这赛季的贡献不大 Milller在接球上的表现也不明显 倒是Boldwin屡次上演关键的接球 是威尔森相当稳定的选择

海鹰如果有Rice和Harvin就是一支完美的球队