达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flamingos

[海鹰] [深度]Seahawks的本赛季的进攻和防守分析

楼主真是热情啊。今年大街上海鹰的球迷明显多了不少,都是3号,25号,24号。我觉得西雅图是个很有意思的城市,打得好大家都很捧场,打得不好也不会骂娘。

carrot1985 发表于 2014-1-10 10:41
楼主真是热情啊。今年大街上海鹰的球迷明显多了不少,都是3号,25号,24号。我觉得西雅图是个很有意思的城市 ...

因为大西北受冷落惯了 每次都不受重视 永远都是underdog 所以养成了平和的心态 肯定和纽约洛杉矶不一样

防守球隊在read option的時候可以衝擊QB??

原先不可以衝擊QB?

ZincZinc 发表于 2014-1-11 06:08
防守球隊在read option的時候可以衝擊QB??

原先不可以衝擊QB?

原先规则比较模糊 后来联盟澄清说read option的时候 QB必须明显表示球不在他手里才可避免冲击 但是这样read option就没有意义了 所以潜台词就是可以冲击QB
一般情况 QB是不可以被像RB WR一样冲撞的 否则联盟应该就不剩几个QB了

感觉海鹰还是差那么一点点火候        
当年肖恩和哈塞尔贝克带领球队进入超级碗输给了钢人。现在的野兽和WR3也是跑锋强力带着略微嫩的QB      命

G.O.A.T. 发表于 2014-1-17 06:36
感觉海鹰还是差那么一点点火候        
当年肖恩和哈塞尔贝克带领球队进入超级碗输给了钢人。现在的野兽和 ...

你觉得hasselback比wilson强。。。。。? 去看看数据吧

flamingos 发表于 2014-1-18 02:15
你觉得hasselback比wilson强。。。。。? 去看看数据吧

哈塞尔贝克带队打进了超级碗,威尔逊还是等等看吧···

他的意思是Hasselback当时也是挺嫩,但那时Hasselback已经打了7年了,一点也不嫩了。。。。

yaksa9527 发表于 2014-1-17 10:40
哈塞尔贝克带队打进了超级碗,威尔逊还是等等看吧···

我看过Hasselbeck的数据 尤其是QB rating 他最高的一年就是05年 98.2 平均下来职业生涯是82.1 这个我觉得只能算是个一般的先发QB 如果有elite QB 把他放板凳上也不亏待他了 Russell Wilson职业生涯到现在两年都上了100 这个应该不是一个等级的吧 不能因为一个QB进了超级碗 就说他更强 Phil Rivers从来没进过超级碗 难道说他也比Hasselbeck差么。。。?

mini1206 发表于 2014-1-17 10:41
他的意思是Hasselback当时也是挺嫩,但那时Hasselback已经打了7年了,一点也不嫩了。。。。

我还是觉得不能拿经验说事 那要这样05年大本就不该得超级碗了 TB也不该得了

flamingos 发表于 2014-1-18 07:18
我看过Hasselbeck的数据 尤其是QB rating 他最高的一年就是05年 98.2 平均下来职业生涯是82.1 这个我觉得 ...

对一般球迷来说,球队有好的成绩远胜于QB的个人表现。职业生涯QB评分80+的好QB有的是,比如法弗、埃克曼···罗莫评分高,95.8,你觉得成就上他超过哈塞尔贝克了?而且威尔森才打了二年,让他像哈塞尔贝克一样打上15个赛季,你能保证他还有100+的评分?大河也一样,评分再高成就上也没法儿和哈塞尔贝克比。新QB最少看三年,现在两年不到就要把威尔森封神了么?就算要封,等两天看看他能不能进超级碗再说不行吗?

yaksa9527 发表于 2014-1-17 19:59
对一般球迷来说,球队有好的成绩远胜于QB的个人表现。职业生涯QB评分80+的好QB有的是,比如法弗、埃克曼· ...

没人要封神 当年Hasselbeck的成功的确是整个球队的功劳(当年的Oline非常强) 现在Russell Wilson的成功也离不开球队(不过除了lynch Oline和wr都不能算强) 但是单纯两个QB拿出来 同样的进攻阵容 教练会选谁?答案应该很清楚吧

flamingos 发表于 2014-1-18 13:31
没人要封神 当年Hasselbeck的成功的确是整个球队的功劳 现在Russell Wilson的成功也离不开球队 但是单纯两 ...

清楚什么?哈塞尔贝克打进了超级碗,威尔逊还什么都没得到呢。

yaksa9527 发表于 2014-1-17 21:35
清楚什么?哈塞尔贝克打进了超级碗,威尔逊还什么都没得到呢。

是 Hasselbeck是进了超级碗 是Seahawks的骄傲 我以此为荣 也从来没有人否定过Hasselbeck的地位和为Seahawks作出的贡献 但你能说Russell Wilson将来都打不进超级碗么 看一个球员不光要看现在在什么位置 还要看以后在什么位置吧 因为RW只打了两年 所以Hasselbeck就一定比他强 这种逻辑为什么成立?

再看看05年的国联西区 和现在的国联西区 哪一个的竞争强度更高?Hasselbeck换到现在的国联西区还能打到13胜3负否不好说吧 而且看看Seahawks连着的几届国联西区冠军 除了05年 没有一次到了Russell第一年的11胜 在一个弱区拿不到11胜 这个不能说是elite球队吧 球队的长期繁荣是衡量一个球队leader的重要标准 当然Seahawks不只Russell这一个leader 但是不可否认Russell的作用

flamingos 发表于 2014-1-18 14:29
是 Hasselbeck是进了超级碗 是Seahawks的骄傲 我以此为荣 也从来没有人否定过Hasselbeck的地位和为Seahaw ...

我没跟你讨论水平,我看的是对球队的贡献。水平这玩意儿是虚的,为什么大曼宁打得这么好还总被人诟病软?威尔森的未来是不确定的,你不能拿一个不确定的未来跟哈塞尔贝克已经确定了的成就比。我喜欢威尔森,去年拉克、RGIII和威尔森三人我预测威尔森会打得最好,但一码归一码,在他还没有为球队做出值得大书特书的贡献比如打进超级碗之前,我不会说他已经超过哈塞尔贝克这样的话。

RW虽然只是第二年,但是年龄也不小了,今年海鹰的实力已经接近顶峰,是拿碗的最好机会了,今年如果没拿到,以后应该也很难了。

Tackle 发表于 2014-1-18 16:06
RW虽然只是第二年,但是年龄也不小了,今年海鹰的实力已经接近顶峰,是拿碗的最好机会了,今年如果没拿到, ...

QB刚过25岁,大三或大四选秀,再正常不过了。Luck同一届的也不过24岁。
我建议你先多了解一下海鹰队內顶级球员年龄段,再谈顶峰,不然我好哭出来了

我是觉得现在这么打   野兽林奇下个赛季,大下个赛季会被榨干   

G.O.A.T. 发表于 2014-1-18 21:36
我是觉得现在这么打   野兽林奇下个赛季,大下个赛季会被榨干

嗯,下个赛季O-line会有调整,本赛季太烂,难为Lynch和Wilson了

G.O.A.T. 发表于 2014-1-18 05:36

如果percy下个赛季能正常打的话 应该没问题 不会榨干 不过的确WR要加强 Oline也要加强